로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 미션 댐퍼 장착

지난주 엄청 추운날에 장착완료 했습니다 :)

엔진오일갈때 좀 달아달라고 부탁드렸더니.. 금방 달아주시더군요..ㅎㅎ;;

날씨도 춥고 새로운 엔진오일 효과에 가려져서 그런지.. 아직 효과는 잘 모르겠어요..;;

점차 좋아지겠죠? :)

근데.. 제껀 브라켓이랑 댐퍼랑 둘다 검은색이더군요.. 만두님이 브라켓은 오렌지라고 하셨는데.. ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0394.JPG (File Size: 137.8KB/Download: 3)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
저도 댐퍼장착한지..언..2개월정도..첨엔 느낌있더니..날이 추워서 그런지..또 무뎌진..ㅋㅋ
사람몸이 참 간사하조 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:13
[전]spring[부안]
저도 구매했는데 ^^ 효과가 있다고 해서 했는데 일주일정도 받게 못느낀다고 들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:41
[경] fairplayHUN
금방 무뎌지는 이 욕심은 한도 끝도 없는것 같아요 :)
17:04
이준명
저거달면 뭐가 좋아지나요?;
19:34
[전]spring[부안]
충청방에서 공구 하고 있어요 ^ 거기 한번 읽어보세요 ^^
저도 거기 보고 구매신청했습니다 ^^
20:12
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
행님 오랜 만이네여^^ 저는 달고 싶어도 못단다는 ㅜㅜ 스틱의 굴욕
05:44
[경]태고
저도 장착하고 잠시는 좋던데요... 몇일 지나니 원래 그런줄 알고 있음... 간사한 사람...ㅋ
10:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
고생하셨어유^^

그리고 색상은 오랜지페인트가 떨어졌나봐유 ㅋ 색상은 그닥 별의미가 없어유 ㅋ
20:58
간장 쪽박
저도 이번에 만두님한테 구매해서 달아봤는데 없는것보다는 낳죠^^

저는 설치하고 흠음제도 다시 달고 흑색 락카로 떡칠? 을 해버렸어요 행여나 녹 날까봐~

그리고 카센터 사장님이 잘 만들긴 했는데 브라켓이 조음 얇다고 하시더라구요

미션에서 탠션 가해지면 브라켓이 먼저 조금 휠거 같다고 1t정도 두꺼우면 쇼바에서 바로 잡아줄거 같다고 하시더라구요

그래도 저는 만족하고 달고 다닙니다. ^^
01:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정