로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아톰스퐁

외부꾸미기 간만에 사진 올립니다...

날이 추워서 장착은 못했지만 이렇게 두가지 다이꺼리 올립니다...
투명 주유구 커버와 2way 뒤쪽 엠블럼...(아톰스퐁표...)
다이메뉴얼 방에 올렸습니다...참고하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 투명주유구커버6.JPG (File Size: 78.3KB/Download: 4)
  2. 투명주유구커버7.JPG (File Size: 58.8KB/Download: 8)
  3. 2way_엠블럼.JPG (File Size: 120.3KB/Download: 5)
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
역시 아톰스퐁님 다이는 퀄리티가 남다름니다~^^ 이걸어케 만드셧데~장착사진보고 싶어여~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:28
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
아크릴판..부시고 기름 홈쳐가면 어떡해요..
01:38
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
이얍님 감사합니다...날이 좀 풀여야 장착하는데...
홍뽕님 걱정 안하셔도 되요...아크릴이 아니고 PC(폴리카보네이트)재질로 했거든요...이판을 양면으로 붙이고 A+B 석어서 쓰는 놈 있죠...졸라 강한 놈 그걸로 마무리 해서 강도가 어마어마해요...이재질 알아보니깐 유리의 몇십배 아크릴에 몇배 강한 놈 이더군요...
08:20
[서경]짱구
PC 판... 해머로 때려도 안깨집니다.ㅋ 30cm 플라스틱 자 처럼 생긴 PC 판을 경사에 올려놓고 뿌러뜨려 볼려고 했건만..ㅋ
튕겨 올라오거나..ㅋ 그냥 휘어집니다.ㅋ 깨질 걱정은 안해도 됩니다..ㅎㅎ
08:44
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
차도옆 방음벽에 붙어있는 유리도 PC래요ㅋㅋ그러니 차가 박아도 괞찮타는건가?ㅋㅋ
09:32
편프로
아톰님 ㅜㅜ 주유구 또 만드시면 ㅜㅜ
10:44
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
오....주유구 커버 땡기는데요..ㅋㅋ 만드신다면...스브적..ㅋㅋ 재질이 PC면 깨질 걱정은 안해도 되겠어요^^
13:03
[경]균이
사랑합니다 아톰스퐁님~ㅎㅎ 주유구커버.....스브적이~~ㅎㅎㅎ
16:15
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
짱구님 추가 내용 감사합니다...
이얍님 맞아요..그리고 요즘 천막 대신 많이 사용하고 있어요...
안오니짱님 감사합니다...도전한번 해 보세요...도전...
편프로님 잘 지내시죠...도색 때문에 시간 무지 걸리내요...다시는 안 만들거 같아요..ㅋㅋㅋ
서윤아빠님 도색만 안하면 금방이라도 만들거 같은데...도색이 문제에요...ㅠㅠ
개콧구녕님 저도 무지하게 찾다가 지쳐서 만들었습니다...
허스키님 감사합니다...led 박은겁니다..화이트로...
균이님 저도 사랑합니다..ㅋㅋㅋ 한번 만들어 보세요...재미나요...
16:59
[서경]스파르타
선입금 공구는 어떠신지요? ㅎ
도색은 색상모아서 한방에 맡기는것도 좋을거 같은데요...^^
18:31
[경]밴
[경]밴
아주 고급스럽게 보이네요^^
19:39
[서경]하나비
[서경]하나비
주유구커버 옥이네 팔긴하는데 스퐁이건 없다네요 아톰님 어케만들었어요
전수좀 ㅠㅠ넘찾고있는거라 아님공구라도 ㅠ
22:03
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
스파르타님...도색 그런 방법이 있었네...ㅋㅋㅋ
밴님 감사합니다...자세히 보면 2% 부족해요...
하나비님 옥이네 없나요??온라인 다른 곳에 많아요...10,000원 미만일거에요...오프라인에서도 10,000원이던데...
나중에 재료 준비하시고 쪽지 주세요...도와 드릴께요...따끈한 커피한잔도요~~.다이방을 잘 보시면 답이 나와요..ㅋㅋ
22:56
[경]너구리
구매가 안된다면 만드는 방법이라도 알려주세요 ㅠ
00:17
[경]Tom
저 주유구커버 옥션에서 샀는데 팔건데요..?? 종류가 많은데 잘 찾아보시면 있을거에요,
재고가 없을리 없을건데.. 여러 판매자가 팔고 있었거든요. 저런 스타일 동일 디자인으로
중간에 영어 이니셜만 다르게 해서 다른 차종도 있구요..ㅎㅎ
01:56
[충]이카루스
[충]이카루스
주유구안쪽이 보이면..안에 동그란 뚜껑이 보이는건가?ㅋ
23:02
[서경]각설탕™
태클은 아니구용~~~

주유중 LED로 인한 발화위험이 있다고 하니 조심하세용~~
11:59
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
이카루스님 맞습니다...ㅋㅋㅋ
각설탕님 감사합니다...저도 좀 걱정 되네요...
23:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정