로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로 사진 올려봅니다...힘드네요 올리기..컴맹인가바요..ㅜ

처음으로 인터넷상에 차사진을 올려보네요...그러다보니 이것저것 실수도 많이했습니다 (사진 엑박... 번호판...주변 광고..)

사진 올리기 힘드네요 ㅎㅎㅎ 깔끔하게 꾸민다고 꾸민건데 어떤가요...?? 스티커가 아직없네요... 방패스티커 예쁘던데 ㅎ 조만간 붙여야겠어요 ㅎ 저보시면 빵빵해주세요...저도 스포넷 회원이였답니다...ㅠ_ㅠ 친해지고싶어요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. jjj.jpg (File Size: 157.4KB/Download: 5)
  2. jjjjj.jpg (File Size: 163.3KB/Download: 5)
  3. jjjj.jpg (File Size: 166.7KB/Download: 5)
[전]스포오너[목포]
힘들게 올렸습니다... 자꾸 번호판에 업체 로고가 들어가있는 파일을 올리는바람에...죄송합니다..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
[전]스포오너[목포]
다음번에는 깔끔히 세차하고 찍어서 올릴께요 ... 제가 찍은게 아니구 다른분께서 찍어주신거라서...ㅎㅎ
17:53
[강원]쥐색스포
[강원]쥐색스포
부럽네요... ㅋㅋㅋ
여기만 들어와서 보면 제차만 순정인거 같네요.... ㅠㅠ
19:49
[경]Tom
휠 옵셋의 림폭은 그리 투껍지 않은듯 합니다..ㅎㅎ 타이어도 V12 235 50 18 제품인듯.
휠스페이서를 꼽았을듯 한데 너무 나오면 좀 위험하지 않나요..ㅎㅎ
21:57
[경]사도
[경]사도
워.. 궁뎅이 엄청 빵빵해보여요 !! 머플러랑 전체적으로 검은거하며 포스쩌네요 멋집니다
00:16
[경]밴
[경]밴
뒷궁뎅이가 빵빵하네요^^
04:08
[전]스포오너[목포]
[전차남]전차남님 모빌과 거의 비슷해요 ..ㅎㅎㅎ 휠옵셋도 무난한거구요 ㅎ [쥐색스포] 실제로 보시면 제차 순정인부분이 대부분입니다...ㅎㅎ 붙였다 뗏다를 자주해서 한건많았던거 같은데 아무리해도 티가 안나네요 ㅜㅜㅜ[독고탕] 자세 괜찮은가요?? 감사합니다 ^^ 근데 타기에는 힘들어요 ㅜㅜ[TOM] TOM님 안목이 대단하십니다...사진만으로도 타이어까지..휠은 그냥 베XX아 일반??옵셋정도 입니다 ㅎ 앞타이어 235/50/18 뒷타이어 255/45/18 입니다 일체형서스로 간섭이 심해서 휠스페이서 15m 뒷바퀴만 장착중이구요 제차에는 비밀이있답니다... LX급엔 휀다 가니쉬가 없더라구요..그래서 더 밖으로 나와보인다는...일명 다이어트 스포티지...ㅎㅎ 궁둥이부분을 더 낮추고싶네요..ㅜㅜ [사도] 머플러랑 잘어울린다니 감사합니다 ^_^ [밴] 빵빵한가요~??ㅎㅎ 빵빵한거 조아해서 노력많이했습니다..ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
06:13
[전]앙뜨레[목포]
스포오너님 어디서 주로 활동하신가요 저도 목포거든요.....검정이 포스는 죽이는데 갈끔하니 멋지네요 목포에 계시면 커피한잔 하시죠
11:24
[전]스포오너[목포]
아 저는 사무실이 연산동에 있구요 ^^ 집은 하당입니다 ㅎㅎ 목포 자주 돌아당기는데...ㅎㅎㅎ 평화광장도 가고~시내는 자주 안가구요 ㅎㅎㅎ 앙뜨레님은 어딜 자주 당기시나요~??
11:39
[경]카리스마쫑
머플러 대박인듯 저도 저렇게 하고싶어요 소리는 어떤가요 중저음인가요??
07:18
[전]스포오너[목포]
디젤은 가솔린과 달리 소리엔 큰변화가 없다고들 하시더라구요...그래도 하기전보단 소리가 더 웅장해졌어요 ㅎㅎ 나름 만족합니다 너무 시끄러운건 안좋아해서 ^^
09:28
[충]지아니
[충]지아니
묵직 빵빵 다좋은데요....개인적인 시선으로 볼때 머플러가 부담스럽네요
14:07
[전남]티지맨
연기는 광주에 BXX업채인듯 ㅋㅋㅋ 배기가 이쁘내염
08:53
[서경]koOm
[서경]koOm
이런 사진을 보고 뒷테 라는 건가요?
스퐁이의 뒷테 아찔!
19:27
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
차 깔끔하니 멋지네요~^^
저도 깔끔한걸 좋아해서,,ㅎㅎ
19:42
[전]앙뜨레[목포]
저는 직장은 함평이구요 집은 석현동입니다 저도 시내는 잘 안돌아 아니구요 이마트나 롯데마트쪽에 주로 나타나곤 합니다
11:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정