로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차하구 휠바꾸고 다시 일체형 꽂구..^^

안녕하세요..  오랜만에 세차하고 사진찍었네요..  ^^

테인다운스프링에서 HSD DT로 넘어왔는데 차고 조절을 아직 손보질 못해서 테인이랑 차고가 똑갔네요.. ㅋㅋ

승차감 너무 딱딱하지도 않고 오히려 테인스프링보다 물렁하게 느껴집니다.. 물론 제개인적인 생각이구요..

휠은 얼마전 구입해서 만족하고 타고 있으나 성격이 모지라서 그런지 금방 싫증나고 이거다 싶어서 딱꽂혀도 얼마 못가서

또 교환하게 되네요..ㅋㅋ

횐님들 안전운전 하시고 이뿌게 바주세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뒤쪽휠.jpg (File Size: 91.4KB/Download: 4)
  2. 앞측면.jpg (File Size: 129.7KB/Download: 4)
  3. 측면.jpg (File Size: 137.0KB/Download: 5)
  4. 패닝.jpg (File Size: 86.5KB/Download: 4)
[충]청주읍
DT는 너무내리면 간섭작살에 내구성도 엄청떨어져요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:51
[경]밴
[경]밴
역시 흰둥이 원톤도 이쁘고 자세도 좋고 휠도..뭐하나 빠지는게 없네요^^
04:08
[충]빽가
[충]빽가
DT.. 헨다 살짝 접으면 간섭이 없네요... 전에 타이어 갉아먹었는데요..ㅋㅋ
휀다 살짝 접고 자세 잡고 다니세요.. 승차감도 좋아요..^^;;
09:16
[서경]영등포튀지
[충]청주읍님 / 패닝샷 찍기 힘들더라구요..ㅋ 그나마 괜찮은거 같아서 올려 봤어요.
[경]밴님 / 이쁘게 바주셔서 감사함니다.
[충]뻑가님 / DT 승차감 만족하면서 자세도 괜찮고 좋네요.. ㅋ
[충청]갈란투스님 / 화이트배젤보단 블랙배젤이 더어울리는거 같지 않나요?
[전]허스키[광주]님 / 허스키님처럼 많이는 못내려도 앞손가락1개반 뒤 2개반정도로 내려볼라고요.ㅋ
[전]불사신님 / 불사신님차도 겁나 이뿌던데요~~ 칭찬 감사함니다..
18:27
이준명
휠 이뿌네요 ...저런건 얼마정도하죠?...ㅎ
07:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정