로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]빠나미

외부꾸미기 제차도..ㅋㅋ

한참 순정으로 타고다니다가..ㅋㅋ 얼마전부터  지름신이오셔서.. 조금식 꾸미기시작했네요.ㅋㅋ
내부도 꾸미고 싶은데..ㅋㅋ
도움주신분
G햄, T햄, Y햄, H햄..ㅋㅋ 감솨함돠.~~!ㅋ
[경]빠나미

현재 꾸민것들

전조등, 데루등, D필러 LED

리무진시트(1열, 2열 열선)

테인스프링

2p 디스크

휠타야(17인치 235 55 17)

미션댐퍼(하부)

DPF 맵핑(DPF 털음)

토마토 풀 에어뎀(앞, 뒤, 사이드)

09년식 오디오(USB)

실내 풀LED 작업

블랙박스

알루미늄 매트(1,2,3열)

데쉬보드 커버(공구품)

LED 실내등

리어 와이퍼(그랜드카니발)

오피러스 (혼, 버글리혼)

핸들,사이드,기어봉커버

꾸밀것들

천장 엠보싱

필러, 문짝/

하부방음, 트렁크 방음

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ffa.JPG (File Size: 34.1KB/Download: 4)
  2. zzz.JPG (File Size: 33.8KB/Download: 4)
[경]빠나미
[경]빠나미
.. 아랫글에 성현아빠님 차에 반했음..ㅋㅋ 실내가 완전제스퇄..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:05
[경]만원버스
[경]만원버스
좀..무섭게생겻네요;;ㅋㅋ스퐁이에 붉은써클아이는 첨보는듯하네요 ㅎ
그리고 번호판은 살짝가려주셔도될텐데 ㅎㅎ
14:16
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 번호판 가렸습니다.ㅋㅋ 실제로 보면 마이 무섭습니다.ㅋㅋ 악당포스 풀풀 납니다..ㅋㅋ
14:40
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
저도 요즘 땡기는게 본넷에 뭘좀 해볼까인데.. 이쁩니다..^^
라이트 강열하고 넘 맘에 드는데요... ^^
15:03
[서경]마찌
ㅎㅎ 빠나미님 차를 드뎌 보는군요 ㅎ

차이쁘네요~~ 깔끔하고 ~~써클아이의 위엄 ㄷㄷ
16:40
[서경]koOm
[서경]koOm
빠나미님 차 처음 만날때 이쁘장한 차가 막 오길래 이차구나 싶어사 막 달려갔다는;; ㅋㅋ
빨간눈인지는 몰랐네요 ㅋㅋ
16:51
[경]빠나미
[경]빠나미
그때는 빨간눈 아니었어요.^^ 그전 라이트는 다시 장터로 올릴듯 싶어요^^
16:54
[경]빠나미
[경]빠나미
마찌님 감사염..ㅋㅋ 마찌님 대문 사진이랑 비슷한듯..ㅋ
쿰님은 지금 ING~ 아니신지.ㅋ.ㅋ 저보다 더 지르시는것 같던데 .. .. 모야립은 정말 탐나네요.ㅋ
16:55
[경]휘잉
와..차가 ㅎㄷㄷ 하네요..^^
이뿝니다..ㅋ
17:34
[경]빠나미
[경]빠나미
휘잉님 : 감사염..ㅋㅋ
홍뽕님 : ㅋㅋ 이글아이~~ㅋㅋ
18:44
[경]Tom
나미야 기껏 한다는게 이거가~ 좀 더 이쁘게 못하나~ 행님도 반달모양 LED 흰색삿다~
행님 라이트 버리고 새로 작업할거다..ㅎㅎ 블랙베젤에 레드포인트 FL 버젼이 곧 나올거다 ㅋㅋ
기대해라 ㅋㅋ
21:14
[서경]영등포튀지
흰둥이에 화이트삼칠이 그리구블베 완전제가하고싶은아템이네요 완전구웃~~ 멋있네요
23:16
[서경]마찌
아흠 나두 모야립 달고싶다는 ....

매물이 없다는 ...
23:45
[경]지수아빠
[경]지수아빠
흰둥이에 흰색휠 이뿌게 잘 어울리네요 ^^
저 눈을 보고잇자니... 기가 팍 죽습니다 ㅎㅎ
잘 보고갑니다~!!!
10:08
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
니도 톰 따라 가나~부산에 단속좀 하라고 전화좀 해야겠네~ㅋㅋㅋ
20:47
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 따라갈려다가 포기해야될듯.ㅋ.ㅋ 넘사벽이예요.ㅋㅋ
지수아빠님 휜색휠.. 요 바로우에 골프맨님휠.ㅋㅋ
20:50
[경]Tom
빠나미야~ 니 라이트 이제 갓 바꿨는데
행님 덜 바쁠때 라이트 베젤 FL 버젼 나오면 니 라이트 떼서 버리지 싶다 ㅋ
니는 흰색이니깐 흰색 베젤에 하면 정말 난리 날텐데 ㅋㅋ
기대하라~
22:41
[경]빠나미
[경]빠나미
행님 제꺼 떼서..ㅋㅋ 화이트 베젤해요ㅕ..ㅋㅋ
23:14
[경]밴
[경]밴
라이트 바꾼게 저거가?
04:16
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 첨에는 미등은 흰색이라고 듣고 샀는데.. 알고보니..ㅡㅡ; 둘다 노란색이었다는..ㅠㅠ ㅋㅋ
눈이 좀 마이충혈됐어요.ㅋㅋ 개콧구녕님 애기들은 잘크고있죠 ?ㅋㅋ 완전 차도녀.ㅋㅋ
18:31
[서경]댕기동자
눈이 이글이글거리니 아주이쁘고 강렬하네요. 잘보고갑니다
00:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정