로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠 다시 갈아탔습니다..

• zero

결국 한달을 못넘겼네영 에휴~ 이놈의 지름신 ㅋ

이번은 진자 좋은 휠이네영

어드반 rg2

앞 10j +15

뒤 10j +15

동일 옵셋입니다. 참 구하기도 힘든 옵셋에 샴페인골드

진짜 오래타야죠 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zero5.jpg (File Size: 25.5KB/Download: 7)
  2. zero6.jpg (File Size: 27.7KB/Download: 4)
  3. zero1.jpg (File Size: 29.1KB/Download: 5)
  4. zero2.jpg (File Size: 25.7KB/Download: 4)
  5. zero3.jpg (File Size: 25.6KB/Download: 4)
  6. zero4.jpg (File Size: 26.9KB/Download: 8)
zero
실제로 보면 제대로 굽었네영 ㅋ 무게는 짝당 7.8정도 되네여 정말 가볍더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
이준명
굴러갈때 이쁘겠다.. 가격좀 쪽지로 ㅎㅎ 부탁해요
22:12
[전]허스키[광주]
파랑이는 먼색을 껴도 튀는데 이 저주받은 은색은 휴. ㅡㅡ 앞으로 튀는색을 사던지 해야지원 ㅋㅋ
12:48
[충남]시봉s
아.. 제가 요즘 눈여겨 보고있는 휠이네요..ㅜㅜ
옵셋 너무 과한거 아닌가용??ㅋㅋ
전 9.5 25정도 구하고싶은데..ㅋㅋㅋ
15:04
zero
시봉님 막상 껴보면 과하지도 않아요 ㅋㅋ 휠이 옵셋에 따라서 굽은 정도가 차이가 나기때문에

자꾸 하이옵셋에 끌리더라구요 안굽으면 돌아갈때 안이뻐영
15:59
[전]허스키[광주]
나두 순정좀 타다가 휠 국민 옵샛으로 이쁜거 끼고픔 ㅠㅠ 시봉님 휠은 파셧나요? ㅋ
옵셋 끼다보면 이제 빵빵한 국민 옵셋도 별로라고 생각이 드실때가.. ㅋㅋ
18:20
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
요번에 사고 나면서 원톤으로 해달라 했는데 님하고 거의 비슷한 차량이 될꺼 같내여^^ㅋㅋ
d필러, 앞뒤 에어댐 모두 똑같은데.. 같은색이라 차량도색미리보기 같내여^^ㅋㅋ
21:36
[충]주노
제로님 차는 호강하네요..ㅋㅋ 몇번째 신발인지..ㅎㅎ
11:21
zero
단비야 넌 나를 너무 잘알어 ㅋㅋㅋ 근데 이번은 진짜 오래탈거여 차가 구름을 날라다니는 기분이랄가 너무 가벼운데
연비도 최고이고 5만원 넣으면 4일정도 탔는데 지금은 5만원 넣고 6일타던데 ㅋ

주노님 우리 언제 밥먹죠?? 함 놀러오세영!!! 기다립니다 ㅋㅋ
20:59
[서경]김범수
이야~~ 제가 와이프눈치땜에 못지르고 있는 휠이네요..ㅎㅎ 진짜 부럽습니다^^
07:27
[전]단비[광주]
나도 휠 몇번 바꿨지만..요즘은 에어서스가 땡김..;;;올 4월에 TE37 브론즈를 마지막으로

튜닝끝내고 새차로 갈랍니다...;;; ㅋㅋㅋㅋ
13:09
[전]허스키[광주]
ㅋㅋ 나도 휠바꿈질을 몇번짼지.. ㅋㅋ 형님도 자제 하셔야 합니다 ㅋㅋㅋ
단비형도 그만하셔야.. ㅋㅋ 이제 서로에게 그만하라고 하자고는 못하고 좋은휠잇음 전화 해주고 있으니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장 할노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꿔도 이제 별 느낌도없고 ㅋㅋ 갑자기 18 인치 오신이유는 무엇입니까 ㅋㅋㅋ
13:20
zero
이제 안전성 대비 연비 대비 모드로 가려고

강성에서 많이 차이나더라 ㅋ

너도 조심해 반쪼개져보면 존니 후회함 ㅋ
21:54
[충]내수읍
헐;;직진만하시는차인가요;;

지대갑부..;;
15:25
zero
씨익님 바리 아닙니다 ㅋㅋ 아주에전에 꼇던 발키리 입니다.. 반으로 반토막 납니다 카피휠 조심하세영 ㅋ
20:06
[전라]씨익^^
네~지금 카피 휠 직접적 충격이 없는 이상 깨지지는 않더군요~ㅎ
그래도 길 패인 곳은 조심조심..ㅎㅎ
22:18
[경]밴
[경]밴
제로님차에는 어떤휠을 꼽아도 다 잘어울리는듯 ^^
04:11
zero
벤님 감사합니다..

씨익님 그래도 바리는 어드반공법이라고 하드라구요 다른거보다는 강성이좋아서 젠쿱에도 들어가구용 ㅋ
02:57
[전]허스키[광주]
내꺼 휠이 왜반이쪼개집니까 무슨 쓰레기 카피도아니구 ㅋㅋㅋ 정품인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:49
zero
아니 예전에 내가 끼던 발키리야 ㅋㅋ
21:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정