로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 루프박스올리다...

올해부터 캠핑을 다녀보려고 생각중에 루프박스 없이는 힘들거 같아서 머리올렸네요
첨에는 저렴한걸로 할려다가 검색해보고 점점 눈이 높아지고,,,,;;그나마 합리적인 가격대를 찾다보니 하프로카버로 결정.
장착후 달라진점은 안전운전 하게 됩니당. (과속못함;;)
썬루프를 가리긴 하지만 양옆으로 하늘은 좀 보이네요 커버열어놔도 햇빛이 직접안들어오니 나름 만족합니다.

가장 고민거리였던 지하주차장진입은 실측을 해보고 들어가고 배관앵글낮은곳은 피해서 주차하고
마트는 화물차 전용구간에 주차하니까 오히려 더 편한거 같네요  
항상마트가면 2층3층으로 빙빙도는데 화물차 공간에 주차하고 좀 걸으면 되니깐 만족하고 다니고 있네요 ^^

색상선택에서 고민을 마니 했는데 블랙유광이 뽀대는 참 좋은데 관리가 힘들거 같아서 고민끝에 실버로 결정했네요
때도 덜타고 만족하고 있습니당 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. YYS_5825.jpg (File Size: 442.3KB/Download: 5)
  2. YYS_5824.jpg (File Size: 536.1KB/Download: 6)
  3. YYS_5820.jpg (File Size: 365.2KB/Download: 7)
  4. YYS_5817.jpg (File Size: 378.5KB/Download: 5)
  5. YYS_5828.jpg (File Size: 311.5KB/Download: 9)
  6. YYS_5831.jpg (File Size: 246.2KB/Download: 3)
  7. YYS_5836.jpg (File Size: 159.4KB/Download: 5)
  8. YYS_5783.jpg (File Size: 292.3KB/Download: 7)
[경]임자929
고가도로 올라갈때 높이제한 차단막에 저거 걸리지는 않나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:57
이준명
제가아는동네랑흡사하네요 혹시정왕동?
10:10
[전]백상아리
익산대표성우님/ 가격은 비싼게 비싼값을 하더라구요 ^^ 중고로 팔때도 더 유리하구요

임자929님/ 가끔 2.1미터 높이제한 있는곳도 있어서 조심하긴해야돼요 ... 부산갔다가 한번 당할뻔했네요 ㅋ

이준명님/ 정왕동이 시흥에 있는거 맞죠? 목포에서 시흥까지가서 루프박스 두개 얹어보고 구매했네요 ~
14:24
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
마트라 빌딩지하주차장에 자주 다니는데.....걸려서 전 캠핑을 위해 짐받이에 루프백으로 대신했는데...루프박스 부럽습니다.
02:49
[경]임자929
부산고가도로는 특히 조심해야 합니다. 얼마 전에도 트럭 한 대가 멋모르고 진입하려다가 긴급 회피하는 걸 봤습니다.
20:40
이준명
역시 맞았군 ㅋㅋㅋ 시흥시 정왕동 ㅋㅋ 훨 목포까지 ;
23:34
우뢰맨
우뢰맨
저도 캠핑을 다니는데... 늘어나는 짐과 수납의 압박때문에 지금 머리하나 올릴려고 합니다 ^^ 부럽습니다.ㅋ
18:37
[전]스포오너[목포]
검색을 했더니 어떤 블로그가 나오더라구요 그래서 들어가봣더니 백상아리님 홈피였다는 ㅎㅎㅎ
같은 지역이신거 같은데 한번도 못뵈었네요 ㅎㅎㅎ 지나가다 뵈면 빵빵할께요~^^
21:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정