로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]부농쭈래빠

외부꾸미기 휠바깠어여...ㅠㅠ

생각도 못한곳에 박아서 휠 한쪽 아작내고 바깠어여....

정품 옵셋 좋은놈이 끌리는데..... 자금이....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 8949.jpg (File Size: 80.8KB/Download: 4)
  2. 8949_2.jpg (File Size: 91.0KB/Download: 4)
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
볼매네..ㅋㅋㅋ
첨엔 솔직히 이상했는데..
볼수록 잘 어울리는듯..ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[충남]시봉s
여기는 수원 타이어 어쩌구 숫자?? ㅋㅋ
사장님 완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

조만간 다시 갈듯... ㅋㅋㅋ
01:42
태봉이
아 /////이뻐요 정말요 ㅠㅠ 전 아직도 휠에 도전을 못했는데요 ㅠㅠ
이쁘고 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
01:46
[충]청주읍
가격이부담되신다면 중고휠도좋죠..^^
03:17
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
이 휠도 스퐁이한테는 나름 잘 어울리네요
요 업체...회사앞이라 휠바꿀라고 가격알아봤는데 근처 다른 곳들보다 비싸던데요
가격 좀 쪽지로 부탁드립니다
07:04
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
ㅎㅎㅎㅎ ^_^
너무이쁘시네요!^_^
스프링 다운도하시고 쿨러도하셨군요!
자금이 많이 나가셨겠네요!
깔끔하셔서 좋습니다!^_^
15:47
이수아
잘어울리네요 18인치인가요? 가격 쪽지좀 부탁드립니다. 인터넷으로 몃군데 알아”f는데 타야랑 셋트 현찰로
110만원 하더군요.
16:15
[서경]koOm
[서경]koOm
차랑 잘 어울리셔요~~ ^^*
배기통이~~~!!!!! ㅎㅎ
01:13
[충]하늘팜-신민식
HRE P40 st 이네요^^
스퐁이에게도 잘 어울리는것같습니다.
보통 같은 인치에서 왠지 1인치 커보이는것 같은 느낌이 드네요~
07:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정