로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 지난주에 하고 못올린 사진..

눈이 와서 차가 갑자기 꼬질 꼬질 해졌네요...
세차 하고싶어도 또 비가 온다는 소식에... ㅡ.ㅡ;;
못하겠어요..
달린게 좀 생기다보니 세차가 쉽지만은 않아졌어요...;;

마지막으로 아이라인 패브릭 발라서 붙여야 하는데.. ㅠㅠ
라이트에서 때는게 귀찮아서... 못하고 있네요..
주말에 하게.. 히팅건 회사꺼 들고올껄 그랬네요..
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0263.JPG (File Size: 330.3KB/Download: 0)
  2. IMG_0260.JPG (File Size: 317.7KB/Download: 0)
  3. IMG_0259.JPG (File Size: 485.4KB/Download: 1)
[서경]koOm
[서경]koOm
오호~! 여기에도 리플을 달아주시네요~~ !
ㅎㅎ 감사합니다~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:31
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
얼렁 용미니님을 만나야.. 금장을 받을텐데요..ㅠㅠ.. 분당쪽 얼렁 정모한번 하시죠 ㅎㅎ..
카본지가....흰색도 있나요?? 아이라인 옆동네서하는 무도장 제품으로 받아서 붙히면....
비용이 더 들라나요? ㅎㅎ
08:54
[서경]마찌
카본지 흰색도 있고 금색도 있고 색별루 좀 있는듯용

아이라인 무료로 받는거면 도색 뭐 1~2만이면 해용 ㅎ 새재품은 5만원
10:39
[서경]마찌
쿰햄 로드런스 그릴 교채하며 지대 좋을듯~~~
10:39
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
우화 ^_^ 정말 이쁘네요!
카본씨트지 해놓으시니 조금 색다르네요!
그리구 금장 스티커두 나름 이쁘네요!
부럽다!!쩝!!!!
저는언제 이런걸 가질수있는지?
아직 스티커 한장 없이 다니고있어서 아무도 알아봐주시지 않아서 조금은 서글퍼요!
다른분들은 어디서 구하시는지 정말 공짜로 받았다고 자랑하시던데 ㅠㅜㅠ:: @-@::
저는 아무리 찾아봐도 공짜로 주신다는분이없어서 쩝!!! 엉~~엉~~엉~~ ㅠㅜㅠ::
눈물이 앞을가려 슬프답니다!
플리즈!!!! 제발도와주세요! ㅠㅜㅠ::
저두 정정당당할수 있도록 떳떳 하게 스포넷 스티커 딱~!붙이고 달릴수있게 제발살려주이소!!!^_^
어찌하오리까!!!!! 우짜믄 좋노! 어야꼬!!
13:38
[서경]koOm
[서경]koOm
이제야 리플확인 하네요;;ㅎㅎ;;
수빈사랑님//해보시면 뿌듯 하실꺼에요~^^*
메딕스퐁님//흰색 당연히 있지요~제 실내 사진 센터페시아 어시스트그립 사물함?보시면 흰색 카본패브릭 이에요~^^
가격은 5000원정도면 아이라인에 붙일수 있어요~
마찌//그릴..하고싶긴해~파랑색 그릴 쿨 매물 나옴 물꺼야!ㅋㅋ
통키머리님//T그릴이 토마토 그릴인가요?ㅎㅎ;
홍뽕님//감사합니다~^^* 번쩍번쩍해서 간지가 좀 나더라구요~ㅋㅋ
블루넷럭셔리님//감사합니다~^*
스티커 빨리 구하고 싶으시면 오프 자주 나가셔서 다른 회원분들과 친해지면 묵혀뒀던 스티커 주시곤해요~~
가끔가다 장터에 한번씩 올라 오기도 하구요~ 하지만 금방 팔려 버리죠~
장터매복만이 지름길?ㅎㅎㅎ;;
아쿠아블루님//감사합니다~^^* 혼자 죽을힘을 다해서 붙였죠..;;ㅋㅋㅋ
02:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정