로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 이번 주말도 쉬지않고.. 다이질 했어요;;

이번주말은 그냥 쉬어야 겠다.. 라고 생각했는데..
머리가 쉬게 놔두질 않아요..

그래서 본가에 짱박아놨던 라이트에서 아이라인 뜯어다가 패브릭 발라서 달아버렸어요~
사논지는 오래 됐는데.. 이제야 처음 개봉하는... ㅠㅠ

아직도 차에는 다이꺼리가 두가지 기다리고 있어요.. ㅠㅠ

꾸미기 사진 혼자 도배하네요;; ㅋㅋ;; 죄송합니다..
아마 내일 또 사진 올리지 않을까 해요;;
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0302.JPG (File Size: 467.5KB/Download: 4)
  2. IMG_0300.JPG (File Size: 311.5KB/Download: 3)
  3. IMG_0308.JPG (File Size: 325.7KB/Download: 2)
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
이시간에 안자고 게시판에 글올려났네.....
패브릭 조금 남은거 있낭?? ㅋㅋ
나도 선바이져에 남은거 있음 조금 붙여볼까 생각 중이라..

글고 28일 월요일에 군포가기로 했는데 시간은 3시로 일단 잡았는데
혹시 퇴근하고 몇시쯤에 집에 있을려나? 이왕 가는김에 커피나 한잔하면서
다이작업한것 보고 갈려고 하는데~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:13
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ; 잘까말까 고민중 이에요~
선바이져라면.. 문바깟에 달리는 그놈이요?
그건 조금 가지고 안될꺼에요~~ 크기가 커서... ^^;

월요일 엄청 바쁠것 같아요~ 새로운 프로젝트가 시작되서요..
다시또 새벽퇴근 시작 일꺼 같아요.. ㅠㅠ
회사에 아무때나 오시면 땡땡이 잠깐 치겠는데..
회사가 인덕원역 근처라서.. 오시긴 멀자나요~ ㅎㅎ;
회사건물 1층에 맛있는 2썸 커피점이 있는데요~ ㅋㅋ;
04:23
이준명
멋있네용!! 난 언제 이래 될까;
08:50
[서경]koOm
[서경]koOm
이준명님//감사합니다~~^^*
금방 변신 하실수 있어요~
열정과 노력만 있다면요~
참.. 가장 중요한 총알도요~ㅋㅋ
15:59
[전]Pooh[여수]
koom님 차량 가면 갈수록 발전 하시네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다.
19:16
[경]Tom
제가 조만간 블루베젤에 레드포인트와 블랙포인트를 겸비한 순정라이트를 선보이겠습니다 ㅋ
아마 지름신이 올지도 모를겁니다 ㅋㅋ 투톤이 아니라 쓰리톤으로 감니다
난이도는 점점 높아질뿐이고~ ㅋ_ㅋ 아마 파랭이 타시는분들 입질 오실듯..ㅋㅋ
19:44
[서경]koOm
[서경]koOm
푸님//감사합니다~~ㅎㅎ 외관은 쫌만더하고 그만 하려구요..ㅋㅋㅋ

톰님// 아아아악~~~!
벌써부터 침 흘리고 있어요....ㅠㅠ
턴시그널만 되있다면 장터 매복을 할텐데요....
모듈은 집에 있지요...라이트 한셋... 집만 가까웠어도...ㅠㅠ
00:37
[서경]koOm
[서경]koOm
아쿠아블루님//안되요~ ㅎㅎㅎ 힘들게 구한 물건인지라.. ^^;
10:12
[서경]하나비
[서경]하나비
페브릭 싸고 좋죠..ㅋㅋㅋㅋ하지만 나중에 뜯을때 장난아닐듯하네여..

사진상으로 보니 본넷 각진부분이 야간 들뜬느낌이오는데..맞나?

암튼 그분분이 나중에 뜰지모르겠네여....글구 페브릭은 물을 흡수하는거 같더라구여..ㅋㅋㅋ

차라리 좀더주고 필름으로 가시지..^*
21:29
[서경]koOm
[서경]koOm
하나비님~~!잘지내시죠~?ㅎㅎ
본닛은 접착면에 종이가 붙어서 붙은 부분이 티가나요..떠보이는 것 처럼요..
때는건 붙이기 전부터 예상 하고 있었어요..
센터페시아를 여러번 패브릭 작업을 해봤거든요..
끈끈이가 상당히 많이 남더라구요..ㅠㅠ
일단 해보고 싶은건 해봐야 하는 성격이라서요..
뒷일은 나중에 생각해 볼꺼에요~ㅋㅋㅋ
요즘 전체 도색 알아보고 있어요~ㅋㅋ
전체 도색하면 패브릭은 공업사에서 알아서 하겠죠~ㅋㅋㅋㅋ
04:02
[서경]koOm
[서경]koOm
참!!하나비님~
필름 하신다는글 봤는데 하셨어요? ㅎㅎ
04:03
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋㅋ아직못했는데
날좀풀리고 아직내가 좀 바쁘다보니 ㅎㅎㅎ
나중에 할때 살짝 예기해줄께요 ㅎㅎㅎㅎ
07:49
[서경]koOm
[서경]koOm
리플을 이제야 봤네요...
하도 바쁘다보니.. 정신이 없어요..
넵~ 얘기 해주세요~
헌트랑 같이 하실꺼죠?
헌트가 자기꺼 도와 달라고 하든데요~ㅋㅋ
02:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정