로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 봄날에 세차하고 올려봅니다.

겨우내 귀찮아서 안하던 세차 한번 해줬습니다.
엊그제 차산거 같은데 벌써 4년 되가네요
조금 더 타고 스알로 가야겠어요
아참 혹시 전화번호 스티커는 어디에 붙이나요? 운전석 쪽으로 붙이는게 나을까요????
전에 구매했는데 아직도 몬 붙였네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뒷모습.JPG (File Size: 225.6KB/Download: 6)
  2. 앞모습.JPG (File Size: 179.0KB/Download: 6)
  3. 옆1.JPG (File Size: 194.4KB/Download: 6)
  4. 옆2.JPG (File Size: 156.3KB/Download: 5)
[서경]koOm
[서경]koOm
차가 한듯 안한듯 이쁘네요~^^*
전화번호는 운전석 쪽에 많이들 붙이시자나요~
대세를 따르세요~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:04
[경]Tom
운전석쪽에 다 붙이죵~ 운전석이 길이랑 가까우니..ㅋㅋ 조수석 까지 안 가도 되고 ㅎㅎ
19:34
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
년식도 비슷하고 같은 검둥이인데 제차량은 왜 이리 외소해보이는지~~~

사진 위치가 혹시 김포공항 외부 벌말쪽 비포장 도로인듯 보이네요... 맞는지는 정확하진 않지만...

글고 빨강 스포츠 스티커는 어디서 구매하나여.. EGR가드 구매하면 붙일려는데 빨강스티커 이쁘네여..
21:25
[서경]가을의밤
koOm님, pooh님 감사합니다. Tom님 운전석에다 붙여야겠네요 ㅋㅋ. 준명님 감사합니다.^^,

초짜님 아쉽게도 김포는 아니에요^^스티커는 전에 정션 짝퉁 샀는데 그때 같이 산거에요. 정션 검색해보시면 나올거에요.

블루님 감사합니다.^^
08:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정