로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]찐도리

외부꾸미기 오랜만에 ^^

핸드폰으로 찍은거라 다 떨리게나왓네요 ㅠㅠ

오랜만에 사진올리네요.. 청주읍님께 싸게분양받은 휠과 지름신이오셔서 네오텍 le 까지 해버렷네요 ㅠㅠ;;;

다시한번 청주읍님께 감사드립니다 ^^ 이뿌게 잘타고다닐께요..~

일체형으로 고민이많앗엇는데요.. hsd ft 랑 네오텍 le랑... 처음엔 hsd 시켯다가... 게시판등보다가

잡소리가 게시판에 많이올라와잇더라구요... 본사에 전화해본결과.. 네오텍으로 결정하엿네요 ^^

아직 차고랑 감쇠력은 더타보고 다음주중에 마무리 지어야할듯하네요 ^^;; 테인스피링꼇을때는 일체형타도

설마 이거보다... 엿는데 타보고나니.. ㅡㅡ 음.... 심히 생각해봐야겟단 결론이나왓어요.. ㅋ 통통통... 그래도 사람인데

적응 되겟지라...생각하네요....차고를 좀 내리다보니... 방지턱에서 배기라인이 주욱 다긁어버리는데.. 이건....

베기라인을 다시짜야될까요?... 왼지 베기라인을 다시짜야될것같단생각이 확드네요 ㅠㅠ;;;

횐다간섭나는건 다짤라버렷는데.. 생각지못한 방지턱에 베기라인 몇번 긁어보니..정신이 번쩍드네요 ㅎㅎ ^^

횐님들 모두 즐거운하루보내세요~ 전이만 자러 슈웅~
[충]찐도리

천우신조~하늘은스스로 돕는자를 돕는다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_12.jpg (File Size: 546.4KB/Download: 4)
  2. 크기변환_13.jpg (File Size: 562.2KB/Download: 5)
  3. 크기변환_14.jpg (File Size: 547.5KB/Download: 4)
[경]Tom
차가 정말 알흠답네요...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:47
[충]찐도리
[충]찐도리
톰님 차에 비하면 세발에 피입니다 ㅠㅠ

항상 올라오늘 사진이나 메뉴얼 잘보고잇습니다 ^^ 차도너무이뿌고 손재주도 완전부럽습니다 ^^ 좋은하루보내세요~
01:03
[경]Tom
에이~ 저는 스티커질 해두고 이것저것 잡다한 거 붙여놔서 그렇게 보이는거에요~ ㅋ
저도 문짝에 붙은 스티커 전부 다 떼버릴려구요~ 내일 날씨 따뜻하면 다 띨겁니다 ^^
집에 남아도는 스티커 또 붙이고 버려야지..ㅋㅋ
01:05
[충] 9재
[충] 9재
어? 행님하셧네요~?ㅎㅎ 휠도색도하신거에요~?! 우오... 멋잇어요....
02:30
[전]스포오너[목포]
어찌하면 저렇게 차에서 윤기가 ...같은 검둥이인데 너무 차이나네요 부럽습니다 ㅠㅠㅎㅎ
06:10
[충]청주읍
245 45면 배기라인수정다시하세요...이제 저휠 못끼는휠이 되버림..ㅡㅡㅋ 아무리 더러워도 원색으로 가지고있어야지
안그럼 나중에 제값못받는게 정품휠..ㅡㅡ
06:26
[경]밴
[경]밴
포스가 남다르시네요 관리도 꽤나 스마트하게 잘하신듯^^
10:45
[충]콩군♪
아 청주읍님휠 저렇게 변했군요... 저두 탐나던건데 타이밍이 안맞아 못삿는데 ㅠㅠ

그나저나 차고가 어떻길래 배기라인이 긁히나요? 저두 낮다면 낮은데 방지턱은 안걸리던데;;

배기라인도 순정라인대로 안나오고 밑으로 나와서 더 낮은데;; 애지간해서 방지턱에선;; 혹시 묻지마주행으로 넘어가심?ㅎ
10:53
[충]빽가
[충]빽가
휠 부럽습니다..ㅋㅋ 왠만해서는 배기라인 안닿는데.. 배기라인 어트케 짜셧길래..ㅋ
12:13
[충]청주읍
17인치 편평비 45를 통군님께서 모르시는듯...ㅋㅋㅋ 차고가 얼마나내려가는지;;
06:16
zero
도색하신건가여?? 저두 이거 똑같은 18인치 끼고 있지만 도색들어가믄 수리로 의심받아서 괜히 가격만 떨어져요

명품휠인데 ㅠㅠ

근데 도색 정말 잘되서 이쁘네여 역시 rg2 짱인듯 ㅋ
01:26
[충]청주읍
rg2아니죠....rg입니다..ㅋ9.5 +14
10:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정