로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 톰이 07년이전 이면 나는 08년 이후다~ㅋㅋ

톰이 07년이전 전문 베젤 작업을 억쑤로~~~잘하죠 저는 08년을 쪼매 합니다~^^

주식아 나는 니처럼 테이핑해서 도색을 못하겠더라~ㅋㅋㅋ

이작품은 경방에 "기초수급자" 행님꺼임~행님 작업 마무리 했습니다~ㅋㅋㅋ

성민군 니꺼 가져 오니라~또 쪼개구로!ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_292.jpg (File Size: 122.4KB/Download: 2)
  2. 사진_293.jpg (File Size: 113.9KB/Download: 1)
  3. 사진_294.jpg (File Size: 70.5KB/Download: 1)
  4. 사진_295.jpg (File Size: 67.1KB/Download: 1)
[경]밴
[경]밴
역시 경방에 울친구들은 못하는게 없다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
경방 분들 대단하시네여...

부업이 아닌 주업으로 가셔도 될듯 하세요...
10:50
[경]LifeZone
[경]LifeZone
골맨..주소 문자로 보내주께...고마워...
내차고 08년 힌둥이걸랑...^^ㅋ
10:53
[충]콩군♪
골프맨님 톰님보면 손재주가 마냥 부럽단;;; 이쁘네용 ㅎㅎ
10:55
[경]휘잉
와..행님 무쟈게 이뿌네용..ㅎㅎ
11:42
[경]Tom
열아~ 앞에꺼 떨어지잖아 그거도 떼서 딴색으로 칠해뿌지..ㅎ_ㅎ
빨강색 자리를 노랭이로 칠하고 앞에 떨어지는 부분을 빨갱이로..ㅋㅋ

좀 더 내공이 늘어나면 마스킹까지 해보거라 ㅋ
ㅈ ㅏ~ 이제 나하고 부업을 해볼까나 ㅋㅋㅋ
12:01
[경]Tom
그 머시냐..그거 붙이고 나서 테두리에 실리콘으로 한번더 마감하는게 좋지싶다~
맞물리는 부분에 알게 모르게 미세하게 틈이 있을수도 있다는 생각을 해보니,
어차피 장착하면 외부로 보이지 않으니깐 꼼꼼하게 실리콘으로 살살 마무리 더 하믄 될듯.ㅋ
12:02
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
라이트 주인이 올백으로 해달라고 해서 그부분은 안했다~^^ 자나도 요즘 힘든데 부업들어 가야겠다 내가 할수 있는게 엘이디,베젤,스킨 작업 요거만해서 용돈 벌이 해야겠다 ㅋㅋㅋ
12:23
[경]빠나미
[경]빠나미
행님들 요즘..ㅋㅋ 다른사람들 차꾸며주는데 재미붙이신듯..ㅋㅋ
완전 새삥처럼 보이네요.ㅋㅋ
저도 먼가 요즘 막 근질근질..ㅋㅋ
13:14
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
나미야 이번에 배기 할라고 차근차근 물건 모으고 있다 마우라, 베라촉매,자바라 까지 구했다 이제 파이프 구해서

용접만 하면 되는데~샵에 맡길라니 너무 비싸고 그래서 용접하는데 가서 라인 짜달라고 해볼까 생각하고 있다~

해줄란가 모르겠네~
13:52
[서경]닭종호
[서경]닭종호
멍텅구리칸에 빨강으로 포인트 주는건 어떻게 하는건가요?

제껀 엘이디 박혀있는데 싫증나서 변화주고싶은데 함 도전해 봐야겠내요 ㅎㅎ
14:10
[경]Tom
모두모두 부산.경남으로 이사오세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:00
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
저눈08년식입니다.....크크크 ㅋ
라이투 넘이쁘네용 ㅠㅠㅋㅋ
15:17
[경]장군
[경]장군
행님 저도 배기 하고 싶어요 ㅋㅋ
17:36
[경]빠나미
[경]빠나미
행님..언제 다구했답니까 ? ㅋㅋ 배라촉매랑 자바라 마후라까지해서 얼마에 사셨어요?ㅋㅋ 어여 쪽지주세용.ㅋㅋ

저도 행님하는거보고.. 바로 장만해야되것어요.ㅋ.ㅋ 아니면 이참에 차팔아뿌고... 골프로?ㅋㅋ
17:37
[서경]한호
두분이서 샵 하나 내셔야할듯..ㅎ 너무이쁘네요^^
19:52
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
장군/ 니도 해라~ㅋㅋㅋ

빠나미/ 안갈켜주지~ㅋㅋㅋ

동동/ 감사~

한호/ 그럴까 생각중입니다 간판은 야매샵! ㅋㅋㅋㅋ
23:03
[서경]koOm
[서경]koOm
대단 하신 분들...
저도 조만간 라이트 한번 뽀게 볼라구요~ㅋㅋ
하나 있는거 심심 하니깐 뽀게고 안되면 버리죠모~ㅋㅋㅋㅋ
근데 라이트 뽀겔때 히팅건 온도는 얼마나 하는게 좋은가요?
씨게 하면 라이트가 녹아 내릴꺼 같아서요;;;;
한번 회사에서 뭐하다가 플라스틱에 바람좀 잠깐 슬쩍 쏘여 줬더니 흐믈 흐믈~
엿가락 처럼 녹아 내리더라구요....;;
기술이 없어서요;;;;
02:09
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
온도? 저는 잘모릅니다 너무 한곳에만 쏘면 당근 녹아 내리고요 골고루 5분간 정도 달구고 잡아 당겨 보고

안떨어지면 또 달구고 잡아당기고 반복해서 2~3회 정도하면 쪼개 지더군요^^
09:20
[경]지수아빠
[경]지수아빠
이건 머... 부럽다 못해 배가 아푸네요 ㅎㅎㅎ
언젠가는 꼭~ 다이 하고야 말테다.. ㅎㅎ
잘 보고 갑니다~!!!
09:41
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎ 골프맨님 답변 감사합니다~~~!!
조만간 뽀게봐야 겠네요~ ^^*
화이트 베젤 고고씽~!
11:41
[경]박성민
[경]박성민
ㅋㄷ행님넘이쁜데요.
낼일이면내차도눈성형들어가겠네요빨리내일이왔으면ㅋㅋ
글구저오늘큐가서고압펌프교환했습니다.^^
달라진건없지만 기분은좋은데요.^^
16:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정