로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 한때 레어휠 이었던..~ㅎㅎ

타잎-f 갈려구 했는데 막상 스포티지에 넘 안 어울려서~

한때 레어 휠이었구 저한테는 스포크 굽은게 매우 인상적이자

새롭게 다가온 놈입니다~ 어떻게 보면 거의 비슷한 휠만 왔다 갔다 한듯 ㅎㅎ

엔케이 RP-03 19인치 프론트 9J 18  리어 10J 22 입니다~뒤 타야 245인데 좀 말리네여 좀 키워야하나  좀 버텨야하나..;;

이번 휠은 새걸로 구입한 거라 오래 갈 것 같네요~^^ 팔면 돈이 많이 까여서 아까워서 한 동안 못 팔듯..ㅎㅎ

와이프가 돈지랄한다구 구박합니다~ㅠㅠ 하지만 이 락에 일하고 살죠~^^

사진은 홈피에서 퍼왔습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110411215558_52001830.jpg (File Size: 218.0KB/Download: 4)
[경]균이
씨익님휠은....부럽습니다..!!!ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[서경]검은소나기
음 오버리밋! 얼마전 수원 멕드라이브에서 차종은 가물가물 여러대 있던걸 목격하였습니다~^^ 오버리밋도 동호회인가요? 휠이 참 탐스럽습니다~^^
22:41
[충]콩군♪
검은소나기님 오러리밋은 퍼포먼스 튜닝전문점으로 알고 있네요...ㅎㅎ
09:06
[전]허스키[광주]
억 ㅋㅋ 씨익님 휠바꾸신지 얼마나 되셨다고 바로또 가셨어요ㅠㅋㅋ 이뿌닼ㅋㅋㅋ절보시면 똥침놓구 도망가시지 마시고 길다방커피 한잔하구 가세여 ㅋㅋ
14:03
[전]불사신
워~~~장난아니네요.ㅋㅋㅋ 아~탐난다.ㅋㅋ 휠 언제 없어져도 원망하지는 마세요.ㅋㅋㅋ

놀러는 언제 오실꺼에요.ㅋㅋ 함오세요~커피한잔 하시게요.ㅎㅎ
17:12
[전라]씨익^^
아 그러게요~ㅎㅎ 주말에 요즘 바빠버려서요
꼭 갈께요 연락드리구^^
19:18
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
워~~뭬 !!쩝~~~ 정말 뽀대가 삐까뻔쩍!!!!
탐나는데요!!!
언제나두저렇게 해볼까나!!쩝!!!!
지대부럽네요!!!
21:17
[서경]김범수
와우~~ 멋지네요~~ㅎㅎ 역시 우리의 주적은 와이프입니다..ㅋㅋㅋ
14:21
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
멋지네요..^^ 전 프로드라이브

전 듣보잡(?)끼구 있어서 ㅎ 그것도 그나마 어제 조수석 림해먹어서 수리들어가야해요...ㅠ.ㅠ

수리안들어가면 어떻게 구하나 조마조마했는데.... 수리얘기나오는거 보니 가능한듯하네요.ㅎㅎ

휠부러버요.ㅎㅎ
03:21
[전]단비[광주]
모빌 이쁘네염ㅋㅋㅋ 앞으로 딱 1년 남았네요,,,,1년뒤면...으흐흐흐...
10:05
[전]체루[광주]
이뻐요~~전에 출근길에 주차된거 봤는데 눈에 확!!!ㅎㅎㅎ
09:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정