로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 모르는척 슬쩍 올려봅니다~~

안녕하세요~

요즘 DIY 계절이네요 주말에 날씨도 좋고~  해서 이것저것 시간날때, 친구 DIY용품 주문할때

이리저리쓰고 남은걸로 하나씩 갖다붙히고 있네요 ㅎㅎㅎ

짬뽕이네요 점점 조잡해지는거 같아무섭네요 ㄷㄷㄷ

본넷사진이랑 뒤쪽은~  아직 부족해서, 안올리려고 사진을 폰으로 대충찍은거라서 ㅎㅎ

내부랑 본넷쪽하고 모두 올릴수있도록 악플은 맘속으로만 해주세요 ㅠ

눈요기한다생각하고 보시고 이번주도 무사히 보내세요~~

★ 빨간 방패스티커 누가 띠어갔네요 ㅠㅅㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 294.6KB/Download: 2)
  2. 2.jpg (File Size: 268.8KB/Download: 2)
  3. 3.jpg (File Size: 255.7KB/Download: 4)
min1730
배트맨 조커가 떠오르네요. ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[경]밴
[경]밴
애꾸눈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:27
[서경]푸우
한쪽이 왜 까만색일까요.... 불은 나온는지궁금하네요. ^^
10:29
[충]콩군♪
헐.... 완전 독특한 스탈이라능;;; 첨보네요 이렇게 된 스퐁이는 ㅎㅎㅎ 개성만점!

라이트 보고있음 해적이 생각나는건 저뿐인가요 -ㅇ -후크던가;;ㅎ
11:02
[서경]koOm
[서경]koOm
그릴 바꾸셔야 더 이쁠거 같아요~ ^^
그릴만 흰색이라.. 톡 튀네요~
그릴은 때셔서~ 저에게 선물해 주셔요~ ㅋㅋㅋ
11:24
[전]불사신
손재주가 좋으시네요. ㅋㅋ 진정한 1%이시네요.ㅎㅎ 궁예가 생각나군요.ㅎㅎ
11:57
[충] 9재
[충] 9재
저도 궁예가생각난다는...ㅋㅋㅋ 라이트 켜면 비쳐요??!ㅋㅋ
12:32
[경]너구리
[서경]koOm-그릴은 일부러 T자만 카본 안붙혔어요 ㅋ 나름 포인트주려고요~
조만간 원톤할거라서요~

많은분들이 답글주신 라이트요~~
저거 포기했어요 ㅎㅎ 혹시 안정상문제 삼으실까봐~

턴시그널이랑 리피터에 TSM 모듈달아서 상시켜지게 해놔서 멀리서봐도 인지는 되더군요

어차피 전조등은 잘 안켜서 그냥 막아버렸네요~~
13:14
[서경]질라송
아 전조등도막으시는구나 ㅎㅎ;; 저는 지금 하나가 나가서 답답하던데.. 혹시 주행중불편하진않으세요?

망겨져서 저렇게하신건가요? 일부로 이쁘게하시려고하신건가요? 안전이걱정되서 드리는말씀.^^
03:37
[경]너구리
주행중 불편은 거의없습니다 거의90%시내주행이라 제가 다니는길은 전부 가로등이 있어서 ㅎㅎ

남는걸로 붙힌거라 답답할때는 띨려고요~~

평소에도 안개등만으로 운행해요~
08:16
[경]너구리
참고로 운전석 안개등은 라이트 필름이라, 시인성은 문제가 없네요~~~

10:59
아름다운쏠로™
아름다운쏠로™
에어댐 밑에 달린 또다른 에어댐은 어디서 구입하신거져?ㅎㅎㅎㅎ
어떻게 구입할 수있는지 쫌 알려주세여..ㅜㅜ
13:50
[경]너구리
아름다운쏠로™ - 저것은 대우푸품점에서 구매한 아카디아립입니다.
그리고 그물망조금하고 도어고무 사서 직접 다이 해 놓은겁니다~
별도로 파는건 아니고 다이게시판이나 외부꾸미기에 보시면 저보다 고 퀄리티 작업해놓은신
회원님들 많습니다~

여튼 바로 댐 밑에 댐은 "아카디아립" 입니다
14:00
아름다운쏠로™
아름다운쏠로™
아핫..^^ 감사합니당..^^그물망은 빈자리에 설치한다치고...
도어고무는 무엇이고 어떻게 사용하셨져?^^
14:28
[경]너구리
그물은 , 아카디아립을 설치하면 가운데가 휑하는데 그걸 고정시키기위한 방법으로,
저같은 경우는 여러자료를 검색하다 "순정형 유리고무 웨더스트립" (쪽지로 링크걸게요)
이것을 고정시키고 그물망이 그 안에 딱 맞게 들어가서 고정이 됩니다~~
16:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정