로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]르꼬꼬™

외부꾸미기 수리마친 제 신발입니다.

어이없는 사고로 ...

다행히 안다치고 큰사고로 연결안되서 다행이었네요.

돈은 엄청 깨졌지만요...ㅠ.ㅠ

당분간 손가락 없어지겠다는...ㅡㅡ;;;

경미해보일수도 있으나 만약 순정휠이었다면....

옆으로 데굴데굴 굴렀을지도 ㅎ ;;;

차량은 스퐁이가 아니라 올릴까 말까 하다가 ㅎ

그냥 살포시 올려봅니다..ㅎ

이쁘게 봐주셔요.^^;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. lecoq1.jpg (File Size: 217.2KB/Download: 4)
  2. lecoq4.jpg (File Size: 112.5KB/Download: 3)
  3. lecoq5.jpg (File Size: 98.7KB/Download: 4)
  4. lecoq6.jpg (File Size: 107.1KB/Download: 8)
  5. lecoq7.jpg (File Size: 61.4KB/Download: 3)
[서경]깡스포
[서경]깡스포
ㅎㅎ 캘리퍼도 도색하셨네요??(지난번엔 도색 안하셨던듯...)
저도 휠을 바꿔야하는데... 총알이...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:01
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
아. ㅡㅠ 죄송합니다. 수정 할께용 . 자꾸 안올라가져서요
15:15
[서경]마찌
어메... 타이어립부분이 손상 가면 좀 위험한듯~~

수리는 하신거져?
15:38
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
넹. 타야도 터졌어요 ㅜㅜ 휠수리 2짝. 총 4짝모두 도색. ㅠㅠ 허리 부러졌어요 ㅎ
16:48
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
챙피해서 안되에...ㅎ

뭐야... 바로 옆에 있으면서 주차장에 항상 짱박혀있음 ㅋ
18:55
[전]허스키[광주]
잘지내시죠^^ 차량 다른걸로 바꾸셨나봐요~ 스퐁이는 보지두못해봤는데.ㅎㅎ
19:28
[서경]새론앙마
[서경]새론앙마
구경왔는데... 휠밖에 안보이네요~~~ㅠㅠ;; ㅋㅋ 창피하심 인물사진이라두......^^;;ㅋ
19:50
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
허스키님 정말 오랜만이네요 ㅎ 네 다른녀석으로 갈아탔어요 ㅎ 스퐁이야 지대순정 ㅋ
요녀석도 순정입니다 ㅎ

앙마님 ㅎ 휠사진하나로도 창피한데요 ㅡㅠ 어찌 인물사진을 ㅋ
20:17
[서경]koOm
[서경]koOm
당당하게~~~
걍 올려주세요~ ㅎㅎㅎ
스포넷은 차량 구분 안하자나요~ ㅎㅎ
23:54
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
걍 올리지마셈... 허덥한.. 차.. 지져분한차. ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리지마셈 ㅋㅋㅋ ^^
절대 태클임 ㅋㅋㅋㅋ
01:45
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
큭 다들 왜이렇게 궁금해하시는지...ㅎ

작은천사형... 너무한거아니심? ㅋㅋㅋ

단비님 오랜만^^
16:28
[경]Tom
제가 서울 상경하면 서경방에 벙개치겠습니다. ㅋㅋ

대충 손가락으로 세어봐도 뵈어야 하실분들이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:10
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
톰님 벙개때리면. 꼭 참석하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 토요일밤에는 프리라는 ㅋㅋ ^^
23:37
[서경]koOm
[서경]koOm
오옷 톰님 서울상경 계획 있으세요?
웰컴~~!! ㅋㅋㅋ
00:12
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
스퐁이타다 삼공이 타니까 괜춘한게 아무래도 낮다보니까 코너돌때 덜 휘청거리는정도요 ㅎ

가벼워서 그럭저럭 나가네요 ㅎ
00:45
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
헬멧형님.... 잘 지내시죠? ㅎㅎ 몸 다친데는 없고요... 돈만 좀 많이 깨졌네요...ㄷㄷ

태기 올만이네... 잘지내? 연락하다가 연락안한지 한참됬네... 함 내려가고싶긴한데 ㅋ
18:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정