로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]이얍!!!

외부꾸미기 여행을 떠나요~(루프박스 올리다)

낚시장비로 꽉찬 트렁크의 짐을 루프박스로 올리려 구매했어요
12월이면 첫아이가 탄생해서 유모차 및 여러모로 트렁크를 활용해야 할거 같아서 (핑계삼아 ㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7927.JPG (File Size: 116.8KB/Download: 4)
  2. IMG_7933.JPG (File Size: 129.0KB/Download: 4)
  3. IMG_7938.JPG (File Size: 105.1KB/Download: 3)
  4. IMG_7940.JPG (File Size: 127.9KB/Download: 3)
  5. IMG_7944.JPG (File Size: 124.0KB/Download: 3)
  6. IMG_7951.JPG (File Size: 161.1KB/Download: 2)
  7. IMG_7953.JPG (File Size: 112.0KB/Download: 2)
[충남]시봉s
와우 짱이쁘다 ㅜ
같은차인데. . . . .
이렇게 다르다니
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
[충]실크로드
아 부럽네유..저도 낚싯대 때문에 박스 꼭필요한대 짐 고민중이라..정말 부럽습니다 ㅡㅠ
23:55
[경]기초수급자
[경]기초수급자
혹시 다운하신건가요?긴가민가하네요....내차는 다운안하니까 아주 휀다를 용서할수없던데요..
01:38
[경]기초수급자
[경]기초수급자
참 뒤에 저거 리어가니쉬라고하나요?
저거만 별도로 구매가능한건지 가능하다면 금액과 구매할수있는 곳 쪽지부탁드립니다.
01:39
[충]JR-CREW
까~알끔 하네요~~ 트렁크쪽 가리개는 뭐라고 불러야 하는건가요~???
02:40
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
기초수급자님 다운은 했다가 순정으로 다시 돌린상태에요~^^ 리어가니쉬 토마토 제품으로 15만원이였든가(도색별도)
그리고 앞범퍼는 토마토 짜가리에요 옆이랑 뒤만 정품이공~
JR-CREW님 스포츠 플레이트 라고 치면 검색되드라고여~^^
08:58
[서경]깡스포
[서경]깡스포
이뿌네요......ㅎㅎ
같은 오산인데... 뵙기가 쉽지않은...ㅋㅋ
10:44
[서경]koOm
[서경]koOm
이쁘네요~ㅋㅋ
얼핏 토마토 풀셋 인줄 알았어요;;ㅎㅎ;;

토마토짜가리는 어디서구하나요?
가격은 얼마나 하죠~?
12:02
[서경]sin
[서경]sin
토마토 짜가리 구매방법이나 구매연락처. 가격 등등 쪽지 부탁합니다.
13:53
[경]기초수급자
[경]기초수급자
순정스프링인데도 차고가 많이 내려가네요 제거보다ㅡ.ㅡ;
21:32
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
이얍님~
앞범퍼요,,
토마토 짜가리에 토마토 엠블럼만 붙이신건가요?
02:37
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
기초님 그냥 사진을 서서 찍어서 그런거 같은데 제차도 휠하우스 휑해요~
원래 남의차가 낮아보이는지 ㅋㅋ 저도 다른차보면 다운은 안해도 왜 낮아 보일가요?ㅋㅋ
택이님 앞범터 카피범퍼고 엠블럼 따로 구매해 붙혔습니다.싸이드랑 리어는 진퉁~
09:45
[서경]풍운아몽룡
저도 앞범퍼 와 뒷범퍼 구하는곳 업체및 정보좀 쪽지로 부탁드려 봅니다
00:13
슝파파
슝파파
저기 위 루프랙 정보좀 알고 싶은데요.. 쪽지나 멜좀 부탁 드립니다. 저두 장착 하고 싶어서요..
차 넘 깔금 합니다.
16:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정