로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 새로운 작품 노랭이 포인트도 나름 괜찮은듯~

어느분이 가져 가셨는지는 모르나 저렇게 작업 해달라고 해서 작업 했는데 노랭이도 나름 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_340.jpg (File Size: 95.1KB/Download: 10)
  2. 사진_341.jpg (File Size: 110.7KB/Download: 5)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
어라..내가 생각했던거네....택배로 보내줘 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:11
[서경]koOm
[서경]koOm
포인트 부분을 차량 색상으로 하면 어떨까요??
그것도 이쁠꺼 같은데요~~
저만 그런 생각 하나요??ㅋㅋ
11:58
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
촌동네건달/그러게여 잘어울리죠.

존/행님 벌써 팔렸습니다~^^

토끼가 하는말/그죠 변신준비중입니다^^

Koom/그럼 블랙은 또블랙으로요 그건 좀아닌듯 ㅋㅋ

대륙제일신마/감사합니다 하루하루베젤작업이 잘되어가네여
13:51
[서경]sin
[서경]sin
그죠. 묘하게. 범블비 생각나는 색깔입니다^^
13:56
[전]백호[광주]
저도 하나 해주세요...............아.....부러버라.............
14:39
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
신/ 아 맞네여~6월달에 3편 개봉 한다죠

백호/ 작업은 계속하고 있습니다~^^
14:54
[서경]koOm
[서경]koOm
블랙은 레드나 화이트로~~ㅋㅋㅋ
이건 아닌가요;;
15:54
[경]Tom
티지님~ ㅎ_ㅎ 라이트 보내시면 저 잠수탐니다..ㅎㅎ
저는 오늘 쟂빛 스프레이 구입했어요~ 저번에 작업한거 양도하고,
쟂빛으로 베젤해보려구요..ㅎ_ㅎ 이상하려나..-_-;
23:09
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
음~~잿빛이라...톰님차량이 끼울라고 하시는군요..ㅋㅋ 이뿔꺼 같기도 한데요...인증샷한방요~
23:59
[경]상북이도다
[경]상북이도다
부럽다 ..........나도 손재주를 신께서 주셧어야 햇는데 ..ㅜㅜ
14:54
낭창한넘
낭창한넘
작업해주시는건가요??? 갖고 싶다 ㅠ.ㅠ
15:55
[충]막내
확실히 베젤은 신형라이트가 이쁘네요 ㅎ
00:07
[충]신쫑
진짜 이쁩니다. 노란색이 튀어 보이네요.^^
17:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정