로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 올해 마지막 휠 바꿈입니다~ㅎㅎ

경량휠은 이걸 다 껴 본 것 같습니다~

니스모 lmgt-4 19인치 입니다~

리어브레이크 업 할려다가 급브렉시 오히려 위험의 소지가 있어 순정 교체형으로

사선디스크 패드만 교체해 줬습니다.. 얼마나 잡아 줄까 의심했지만.. 기대이상 좋네요^^

by 갤 s2
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110512220228_52001830.jpg (File Size: 169.8KB/Download: 5)
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
저도 휠좀 바꾸고 싶은데 자금이 문제네요..ㅋㅋㅋ 이뻐요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지가 10년전부터 좋아라하는 저의 최고의휠이네유 ...니스모 알만한 분은 다 알쥬^^

정말 명품을 꼽으셨네유 ..부럽
22:47
[충]흰둥이스포
니스모네요 ㅎㅎㅎ 매번 휠 바꾸시는거 보시면 명품만 낑구시네요 ㅎㅎ
니스모 정말 잘어울리네요 부럽습니다 ㅎㅎ 옵셋이 어찌될까요??
구반 십반인가요?? 보면 볼수록 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
23:11
[충]막내
와우!!! 진짜 개성만땅 스퐁이네요
23:21
[서경]깡스포
[서경]깡스포
사제 휠만보면 부러운 1人
언제쯤 총알 장전이 되서 휠을 바꿀수 있을지....ㅜ
00:11
[서경]닭종호
[서경]닭종호
올해가 아직 많이 남았으므로 마지막 휠이 아닐꺼라에 한표 던집니다 ㅎㅎㅎ 정말 이쁩니다 부럽 ㅠㅠ
00:21
[충]양갱
[충]양갱
얼마전에 다음카페에서도 사진밨는데 그게 얼마전인데 벌써 바꾸셨네요 ^^ 부럽습니다. 대단해욤..^^
08:06
[전라]씨익^^
지름신 무서운병이죠^^
곧 2세도 나오니 그만해야죠
일일이 답변 못드린 점 죄송합니다^^
08:16
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
정말 이쁘네요....^^.. 볼때마다 느끼는것이지만.. 휠도 정말 간지 납니다..^^
08:19
[경]지수아빠
[경]지수아빠
압~ 제가 하고싶은 휠...
넘 이뻐요~
스티커도 딱 내 스퇄~ ㅎㅎㅎ
너무 잘 보고 갑니다~!!!
09:22
[서경]호연빈
모르는 사이 엄지가 올라가네요.. ㅎㅎ
구경잘하고 가네요..
안전운전하세요
10:39
[전]불사신
역시 부자는 스케일 자체가 틀리네요.ㅎㅎ 진짜 마지막인거 맞죠?ㅎㅎ
14:37
[전]노갈이
꽉~찬 디스크...8P인가요??19인치에 저정도면 ㅎㅎㅎ
20:10
[전라]씨익^^
사신님 ㅎㅎ부자라뇨ㅠㅋ마지막 휠입니다ㅋ
허스키님 그렇게됐어요^^
노갈이님 8p 15인치 로터입니다.^^
22:29
[경]추한놈
CE-28 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금도 이쁘긴하네염 ㅎㅎ
00:45
[전라]씨익^^
ce-28도 당근 해 봤네요ㅎㅎ 근데 취향이
안 맞더군요^^
08:47
[전]노갈이
진짜 차 타실줄 아시는분 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 멋진 애마 잘 구경하고 갑니다^^
21:20
[전남]티지맨
민근이형 지름신 창열정 대단하죠 형님 터빈올리거 다이다이 ㅋㅋㅋ 400드레그 한파 신청
진사람이 맛난 커피사기 ㅋㅋㅋ
22:19
zero
엔케이는 파신거세영?? ㅜ,ㅜ 제가 가지고싶은데 ㅋ 엔케이두이쁘고 이것두 이쁘고 와
01:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정