로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 휠 바꿈질 했습니다. (워크이모션)

요즘 흰둥이 휠이 눈에 꼽혀서 결국...
못참고 흰둥이 휠에 지름질을 해버렸네요..ㅠㅠ
중고로 샀지만.. 정품이라 가격도 ㅎㄷㄷ 하고..
뭐 정품값 하겠지요~
어두운 지하 주차장에서 사진을 찍어서 안이쁘게 나왔어요.. ㅠㅠ
뒷쪽만 5mm 허브 낀거라.. 차폭이랑 완전 딱 들어 맞아요~ ㅎㅎㅎ

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0710.jpg (File Size: 462.0KB/Download: 7)
  2. IMG_0708.jpg (File Size: 465.9KB/Download: 5)
  3. IMG_0712.jpg (File Size: 437.5KB/Download: 3)
[경]너구리
축하드려요 저도 흰색 훨인데 관리하기힘들어요ㅠ 앞으로 더 애정이 필요하겠어용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:11
[서경]koOm
[서경]koOm
너구리님// 감사합니다~ 세차하는 시간이 2배로 늘어날듯 해요;; ^^;;
12:15
[경]SEPT
쿰님...요즘 다이러쉬와 더불어 차가 점점 이뻐지고있네요 ㅎㅎ
흰둥이에 화이트휠 이쁘고 잘어울리네요~~~^^
14:57
[서경]koOm
[서경]koOm
SEPT님// 감사합니다~ ㅎㅎ
작년 말쯤 부터 지대 순정 파랭이 스퐁이에서 시작해서 여기까지 왔어용~ ㅎㅎㅎ;;;
들어간 돈만해도 ㅎㄷㄷ 하네요ㅠㅠ

순정티지님// 감사합니다~~~~ ^^
실제로 밝은데서 보면 너무너무 이쁘더라구요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:10
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지대 갑부들만 한다는 웍 ;;;;; 지대부럽 ;;;

지대순정이라 햄볶아유 ㅠㅠ
16:57
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
오늘보니 무척 깔끔하고 좋더군요..^^... 나중에 제게 넘기세요 ㅋㅋㅋ
21:37
[서경]마찌
우왕~~ 휠 지대네요~~ 쿰햄은 제 옆동네 친구랑 비슷한듯~~

금마도 구형 싼타패인데.. 중고매복쟁이인데~ㅋㅋ
22:01
[서경]koOm
[서경]koOm
호호만두님// 지대 갑부는 아니지만요;; ㅋㅋ
신발 좋은거 신겨줘버렸네요.. 비록 중고이긴 하지만요;; ^^;;

마포 검둥이님// 우주선은...; 아직;; 번쩍거리는거 같은 기본 틀을 벗어나는건 없어요~ ㅋㅋㅋ

메딕스퐁님// 커피 잘마셧습니다~ ^^*
세잔씩이나 사오시공;; 맛있더라구용~~~ ^^
우선 전 끼고 계신 그릴이 먼저 탐이 납니다~ ㅋㅋㅋㅋ

마찌// ㅎㅎㅎ 휠이쁘지~ ㅋㅋㅋ
인제 장터랑은 빠빠이 해야지~ 후방 모야립이랑.. 그릴 나오면 또 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ;;
22:56
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
점점 차가 좋아지는데.....

나중되면 쿰이 차 따라서 튜닝하는거 아닌가 모르것네....

부러워~~잉 ^^
23:42
[서경]koOm
[서경]koOm
초짜님// 전뭐;;; ㅎㅎ;; 초짜님 차도 LED부분에서는 대부분이 제가 안한것들 이자나요~ ㅎㅎㅎ
23:58
[서경]닭종호
[서경]닭종호
뒤에있는 흰둥이 포스가 후덜덜하네요 ㅎㅎㅎ 두차량다 너무 멋져요 ㅈㅣ대부럽 ㅠㅠ
10:29
[서경]koOm
[서경]koOm
닭종호님// 뒤에 서있는 흰둥이는 그냥 배경이여요~ ㅋㅋㅋ
모 회원님의 차량.. 제가 한 3주 정도 가지고 있었어요;; ㅋㅋㅋ
오늘 찾아가신다고 연락 왔어요~ ㅎㅎㅎ
12:13
[서경]전차남
와~우~차량 이뻐요^^역시..흰둥이가 진리인듯;;은둥이에 아무리 돈발라도 흰둥이포스 못따라가겠네요ㅜㅜ
12:35
[서경]koOm
[서경]koOm
전차남님// 감사합니다~ㅎㅎ
포스 하면 또 검둥이를 뺄수 없죠~ㅋㅋ
은둥이도 잘 꾸며 놓으면 이쁘던데요~
15:36
[경]균이
휠 완전 이뿌네요 ^^ ㅎ 저는 저번휠이 흰,검 투톤으로 림있는휠이었는데..관리가 너무 ㅎㄷㄷ하여 어드반 골드로 바궜더니 관리하기는 훨씬쉬어졌는데..저번휠이 더 이쁜듯하네요 ..ㅠㅠ 역시 흰둥이에는 이뿐번 흰휠인거같아요 ㅎㅎ
21:46
[경]밴
[경]밴
쿰님 이러다 조만간 아니다 아니다 해도 곧 토마토로 업하실듯^^;;
04:48
[서경]koOm
[서경]koOm
균이님// 저도 검정이랑 검정에 흰 포인트 들어간거랑 고민 했는데요~
그냥 흰색이 제일 니쁜거 같아요~ㅎㅎ

아쿠아블루님// 감사합니다~~^^*

토마토는 총알이 ㅎㄷㄷㄷ 해서...ㅠㅠ
그냥 입맛만 다시고 있어요....ㅠㅠ
11:35
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 쿰님..ㅋㅋ 저도 이번에 토마토로 갑니다.ㅋㅋ 제 토마토 그릴 비싸가 가져가심이.ㅋㅋ 휠 정말 맘에드네요.ㅠㅠ 부럽군요.ㅋ.ㅋ
20:06
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
혹시 토요일날 안양 세이프에 계시던분 맞으신가요????
늦게 들어간 흰색 투톤차량입니다..^.^
23:50
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
같이계시던분 차량은 의왕쪽에서 주차되어있던거 몇번 봤었는뎀...ㅎㅎㅎ
23:51
[서경]koOm
[서경]koOm
빠나미님// 그 경남에 토마토? 빠나미님이 사셧어요?
ㅎㅎㅎ; 제가 사려고 했는데..
첫번째로 쪽지 보내서... 저한테 가장먼저 구매의사 물어봐서..
이것저것 물어보고 있는데.. 허무하게 팔았다는 쪽지가 오더라구요;; 된장.. 완전 기분상했는데요..

흰둥이땡큐님// 혹시 신형과 구형 두대 나갈때 오신분이셔요?
차가 이쁘던디요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
구형이 제껀데요~ 전 부곡 살아요~ 철도만 건너가면 의왕~
그리고 신형타고온놈은 제 친구구요~ 차주는 안산사시는분꺼에요~ ㅎㅎㅎㅎ
친구놈이 하도 빨랑 가자고 보체서.. 후다닥 나오느라.. 인사같은것도 못했네요^^;;
17:20
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
네...두분 나가실때요...들어갔던 흰색스포맞습니다..^.^
신형 차량은 고천쪽에서 낮에 주차되어있던거 몇번 봤었어요..^.^
쿱님차량 휠이 눈에 확!! 들어왔었습니다.....
두분 차량 많이 이뻤어요..ㅎㅎㅎ
두분 나가실때 뒤에 나란이 스포일러 보고 무쟈게 탐났습니다...ㅎㅎㅎㅎ
04:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정