로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 심심해서 그냥 맹그러봤네유...

인터쿨러 앞을 가릴까 말까

지대 고민하다가 그럼 탈부착?으로 맹그러 보자 ~~~~ 라고 결심 ㅋㅋ

며칠전 제작완성했지만 오늘 인증샷을 올리네유 ㅋㅋ

어때유 ?? ㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CUBE1474.JPG (File Size: 245.2KB/Download: 5)
  2. CUBE1473.JPG (File Size: 279.0KB/Download: 5)
  3. CUBE1471.JPG (File Size: 243.1KB/Download: 7)
[서경]koOm
[서경]koOm
그릴망 테두리는 뭔가요~?
고정은 어떤 방식으로 한거죠~? ㅎㅎ
호호만두님의 지대순정차량이 무진장 부러운 1인 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:14
[경]Tom
탈부착이 매리트있네요..ㅎ_ㅎ
저는 범퍼 내렸을대 안에서 작업을 해서 안떼지는뎅..ㅋㅋ
02:13
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
앞에 붙어있는 카메라같은건 뭔가욤??? 이동식카메라센서인가요? ㅡㅡ?
10:42
[경]너구리
만두님 저거 고정은 어떻게 하셨어요?

탈부착식이면 꽉 맞게 해서 넣은건가요????? 고정 마무리가 안되요오오~
10:55
[충]호호만두情
[충]호호만두情
[서경]메딕스퐁님//네네 동식이 센서여유

[경]너구리님//일단은 딱 맞게 제작했고유 ...지금도 사실은 고민입니다 ..어떻게 하면 더 단단하게 탈부착이가능할까

라고유
12:52
[서경]초보
아...가레트가레트가레트...자꾸 보이지말아유...하고싶어지능께..ㅠㅠ
23:07
[경]밴
[경]밴
탈부착이 가능하다? 나중에 배고프시면 고기도 구워먹을수 있겠단;;; ㅋㅋㅋ
04:43
[충]헤즐럿™
[충]헤즐럿™
만두님 차량은 제가 너무 잘 알아서..ㅠㅠ ㅋㅋ

저 테두리는.... 범퍼 머플러 한다고 잘랐을때 마감짓는 그 마감재라는.. .ㅋㅋ
05:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정