로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 꾸미기에는 처음올려보는거 같네요 ^^

그동안 하나하나 순정부터 꾸며온 4살된 뉴뽕이입니다^^

흰,검 투톤에서 골드로 휠 바꾼 기념으로다가~ ㅎㅎㅎ

아이박..뒷쪽이 좀 아쉽지만 저희집 올라가는 길에는 딱인 다운인듯 하네요 ㅎ

승차감이 쫌 그래서 가야바+아이박+제진 조합으로 했더니 순정보다 더 괜찬은듯~ ^_ ^ ㅎ

다음에는 실내 한번찍어 올리겠습니다 ~ ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_1465.gif (File Size: 123.3KB/Download: 4)
  2. DSC_1466.gif (File Size: 122.3KB/Download: 3)
  3. DSC_1467.gif (File Size: 118.2KB/Download: 4)
  4. DSC_1468.gif (File Size: 97.9KB/Download: 4)
[충]빽가
[충]빽가
차량 이뻐요~~ 골드조화~ 멋지네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:25
[충] 9재
[충] 9재
세번째 사진에 전에끼시던 휠이 보이네유......ㅋㅋ
14:16
[경]균이
빽가님 감사합니다 ㅎㅎ 골드나름 괜찬더라구요 ~ ㅋ

9재님 앗...그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휠수리 보낼려구 바꿨는데 걍 골드끼울려구요~ ㅋㅋ

골프형님~ 휠 수리받으셔야되는데,,^^;;휠캡두하나없궁..ㅠㅠ 전 걍 3달 타찌만~운행하는데는 전혀지장이없더라구요 ㅋㅋ 뒷쪽휠하나 이빨나갔어요~ ㅋ 사진찍어놓은게 집에있네요^^;; 안그래구 수리및 도색하실분있으시면 헐값에 넘기려 했어요 ^^ㅎ
14:30
[경]빠다진이
[경]빠다진이
균이 차는 역시나 멋져 ^^ 그때랑 바낀거는 휠뿐인가? ^^
16:13
min1730
플미 스티커 위치가 독특 하네요.
16:31
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
와~요즘 금값이 비싸니깐 휠도 귀티가 흐르네요~
전 스톰스프링 몇개월하고 다니다가 자세랑 코너링 만족에 비해 뒷사람 안습이라 내렷는데..
가야바+아이박+제진패스 하믄 정말 순정만큼 승차감 나오나요?
16:34
[경]리뷰[084]
역시 흰색이 좋아 ^^ 깨끗한게 이쁘네요 ^^ 관리 잘하셔야할듯 ㅎㅎㅎ
17:34
[경]균이
진이형님 그때랑바뀐건..휠이랑 사이드리핏제네타입으로 바까써요 ㅎㅎ
민님 플미 저번에는 정상적으로 붙였는데 먼가 부족해서 쪽 꺽어 줬어요 ㅋㅋㅋ
이얍님 가야바+아이박+제진 확실히 괜찬습니다 ㅋㅋ 여자친구가 아이박만 달았을때는 차버려라면서 머라하더니 조합들어가니 순정으로다시돌렸냐면서 잘했다구 ㅋㅋㅋ
리뷰님 관리..집이 산에있다보니 잔기스는 어쩔수없더라구요 ㅋㅋ 그러다보니 관리잘안합니다~ ㅋ 대신한번할때 빡쌔게 해주줘~ 3~4시간씩? ㅎ
19:07
[경]균이
초보님 전초보님의오디오와실내가부러워요ㅠㅠ

만두님 저가충청도쪽에만 살았어두 만두님표배기하러가는건데ㅋㅋ그래두저차에 만두님표미션템ㅂ퍼와중통이숨쉬고있습니다ㅋㅋ
23:11
[서경]koOm
[서경]koOm
이런.... 토마토....
OTL 털석...
부럽습니다~~~~~ ^^*
23:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정