로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간만에 올려봅니다 ^^

간만에 애마 올려보네요 ^^ 특별히 한건 없구요 ㅎㅎㅎ 아파트 주차장에서 할 일도 없고해서 찍어서 올려봐요 ㅋㅋㅋ

쏘나타 V8트윈터보

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spo1.jpg (File Size: 134.2KB/Download: 1)
  2. spo2.jpg (File Size: 132.5KB/Download: 0)
[서경]초보
티디삼칠휠맞나유? 역시 스퐁이에는 저게 젤이쁜거 같아유~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:00
[경]리뷰[084]
초보님 TE-37 다른 버젼인 G2에요 ^^ㅋㅋㅋ

호호만두님 애마에 비하면... 쩝~~ ㅜ,.ㅜ

사진을 잘 못찍어서 너무 밝게 나와 버렸네요 ㅜ,.ㅜ 폰카라 화질도 별로이구요 ㅜ,.ㅜ
21:52
[충]그까이꺼(서부팀)
역시 뽀대는 검정이 근데 사제 립인줄알았더만 모야에 이식한거내여^^ 완전 일체 같아여 깜빡 속았내여^^
00:37
[경]리뷰[084]
그까이꺼님 모야립 사이에 아카립 끝 짤라서 이식한거에요 ㅋㅋㅋ 가끔 속는 분들 많아요 글고 저 사이에 그물망 작업

할려니 좀 힘들어서 지금 어떻게 해야할지 생각중인데 그 생각한 시간이 1년이 넘었네요 ㅋㅋㅋ

허스키님 차에 비하면 아직 많이 멀었죠 ㅜ,.ㅜ

기초수급자님 전 아직도 배고픕니다(?) ㅋㅋㅋ 몇가지 더 질러 볼까 생각중이라서 ㅋㅋㅋ
15:22
[경]리뷰[084]
마가린왕자님도 차 이쁘시던데... 원래 남에 떡이 더 커보이는 법이에요 ㅋㅋㅋ

근데 일체형은 다시 내리셧나요??
21:08
[서경]마가린왕자
ㄴ ㅔ ㅋㅋㅋ 순정자세 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다운 뭘로 하신거에여?
08:58
저도 모야 했다가 사고로 사제로 달았지만 영~~ 잘맞지도 않고 역시 모야가 휠 이쁘다는...^^
저도 톰님이 그물망 작업방법 알려줬지만 이래저래.....아직도 못하고 있내여^^ㅋㅋ
09:46
[경]리뷰[084]
마가린왕자님 다운은 테인이에요 ^^ ㅋㅋㅋ

그까이꺼님 사제는 좀 달기 쉬울꺼 같던데요 ^^ 전 아카립 뒤집이서 넣은거라 속이 ㄴ자로

비어 있어서 그물망이 더 힘들어요 ㅜ,.ㅜ 일단 이리저리 필요한거 사다가 한번 해볼려구요 ㅋㅋㅋ

하고나면 다시 올릴께요 ^^

기초수급자님은 변함이 있던데요 ㅋㅋㅋ 차 이쁘시던데 ~_~
15:52
[경]리뷰[084]
이참에 도장을 국방색 버젼으로 넣어볼까 하는데... ㅋㅋㅋ 진짜 탱크 만들어 볼까요?? ㅋㅋㅋ
19:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정