로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]빠나미

외부꾸미기 순정 토마토예용..ㅋㅋ

이번에 경방 호성이행님한테 저렴하게 업어왔네요.ㅋㅋ 예전부터 눈독들이고있었는데..ㅋㅋ

작업해주신 골맨행님.. 너무 고마워요.. ㅋ 눈물이.ㅠㅠ ㅋㅋ

참고로 휠도 골맨행님꺼.ㅋㅋ

제차는 거의 골맨행님하고 탐행님의 손길이.. 듬뿍/ /ㅋㅋ  

여튼 오늘 세차도 하고..ㅋㅋ DSLR로 찍었는데. 아직사진기술이 없다는..ㅡㅡ; ㅋㅋ 여튼 잘부탁드립니다.ㅋㅋ

[경]빠나미

현재 꾸민것들

전조등, 데루등, D필러 LED

리무진시트(1열, 2열 열선)

테인스프링

2p 디스크

휠타야(17인치 235 55 17)

미션댐퍼(하부)

DPF 맵핑(DPF 털음)

토마토 풀 에어뎀(앞, 뒤, 사이드)

09년식 오디오(USB)

실내 풀LED 작업

블랙박스

알루미늄 매트(1,2,3열)

데쉬보드 커버(공구품)

LED 실내등

리어 와이퍼(그랜드카니발)

오피러스 (혼, 버글리혼)

핸들,사이드,기어봉커버

꾸밀것들

천장 엠보싱

필러, 문짝/

하부방음, 트렁크 방음

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0173.JPG (File Size: 110.2KB/Download: 6)
  2. DSC_0177.JPG (File Size: 103.4KB/Download: 4)
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
첫번쨰 저 개새끼는 뭐고~ㅋㅋㅋ 그리고 왠만하면 썬바이져 때라! 저게 젤루 NG!!!!!!!!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[경]빠나미
[경]빠나미
헐.. 행님. .ㅋㅋㅋ 바로 뎃글이.ㅋㅋ 개새끼 아님.ㅋㅋ 호동이예요.ㅋㅋ 저래뵈도 15살 넘었음.ㅋㅋ 우리옆집 수호신인디.. 행님휠에 자꾸 오줌눈다는..ㅋㅋ

태고행님 올만이네요.ㅋㅋ 언제 뵈야죵?ㅋㅋ
23:17
[경]빠나미
[경]빠나미
썬바이져 띠서 분양줘야 겠군요.ㅋㅋ 100% 수용.ㅋ
23:17
[경]빠나미
[경]빠나미
뚜기 . : 뚜기야 고맙다.ㅋㅋ 니 아이패드가 더 부럽든디 ?ㅋㅋ내 범퍼 가격 니 패드가격이랑 비슷할듯.ㅋ
김군 : 김군님.ㅋㅋ 썬바이져 무조껀 띠야 것군요.ㅋㅋ 내일 저녁에 띠버리야될듯..ㅋㅋ
00:21
[서경]닭종호
[서경]닭종호
개님 15살이라니... 연륜이 보이네요 ..ㅋㅋ 사람나이로는 100살도 넘었을텐데 .. 아 토마토 하고싶다 너무이뻐요 ㅋㅋ
00:25
[충]막내
차 정말 이쁘네여 ㅎ 특히나 휠 ㅋㅋ
01:31
[경]빠나미
[경]빠나미
닭종호님 / 개님 원래 옷도 입고 다녀요..ㅋㅋ 토마토 이참에 지르셔요..ㅋㅋ 솔직한 말로 외제차 안부러워요.ㅋㅋ
막내님 / 휠이 좀 이쁘죠?ㅋㅋ 골맨행님한테 받은이후로 휠을 거의 안닦아 줬었는데.. 이번에 꺠끗히 닦으니 완전 이뻐보이네요.ㅋㅋ
골맨행님 / ㅋㅋ 헐..ㅋㅋ 행님 제가 금이야 옥이야 하면서 잘 모시고있는디요?ㅋㅋ
울프님 / ㅋㅋ 톰님의 개님보다는 아니죠..ㅋㅋ
07:37
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
ㅋㅋ 이제 빠나미 휠을 제가 들고 올 차례 인가요~ TE37 휠을 찾고 있는데, 관리 잘된 휠이 없내요 ..ㅠㅠ

언제든지 넘기실 생각있으시면~ ㅋㅋㅎㅎㅎ
08:14
[경]남자4호
[경]남자4호
아~~역시 흰색이 답인가??너무 깔끔하고 이쁘네..
08:16
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
헐 제가 호동인데 저보다 20살 어린 동생이군요 ㅋㅋ차량도 깔끔하고 흠잡을 곳이없네요~-_-)d
08:27
[경]균이
본넷때시니까..저랑눈만다르고거의비슷한듯ㅋㅋ행님이랑저랑쌍디차??ㅋㅋ
10:11
[경]VGT은둥이
저두 언젠가는 토마토하겠죠...ㅠ.ㅠ 아직 토마토를 못해본 1人 ...ㅠ.ㅠ
멋찝니다.....한번 뵈야하는데....ㅎㅎ 가까이 있으면서도 쉽지않은.....ㅎㅎ
10:13
[경]박성민
[경]박성민
잘사나ㅋ안본사이에차가넘멋있어졌는데.^^

11:12
[경]빠다진이
[경]빠다진이
난 저뒤에 뉴스포티지 스티커가 더맘에드는걸.ㅋㅋ 차가 다바뀌었네 시트지떄고 egr가드 때고 . ㅋㅋ 전부
11:22
[경]빠나미
[경]빠나미
/MR 섭님 / ㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ 휠바꿀생각이 있긴 하지만..ㅋㅋ 아직까진 더 탈만해서용.ㅋㅋ 바꾸게되면 연락드릴께요..ㅋㅋ
/미칠이행님 / ㅋㅋ 앰블럼은 붙이셨어요 ?ㅋㅋ 조만간 창원가면 다같이 뵈요.ㅋ
/호동님 / 강아지 나이로치면..ㅋㅋ 어르신이예요.ㅋㅋ
/졸리면님 / 썬바이져 오늘저녁에 띠로 갑니당.ㅋㅋ
/택이님 / ㅋㅋ 저도 4년동안 토마토 구경만 하다가 큰맘먹고했는데.ㅋㅋ 절대 후회안하고있어요.ㅋ
/균아 / ㅋㅋ EGR 가드도 너에게 부탁하게되것구나.ㅋㅋ 근데 CC 사장님 좀 까칠하든데 ? ㅋㅋ 난주 만나믄 얘기해줄꾸마.ㅋㅋ
/은둥이님 / ㅋㅋ 헐. 은둥이님.ㅋ 조만간 뵈야죠 ?ㅋㅋ 번개때 오세용..ㅋ대문사진에 보면 토마토이신데?/ㅋ
/상북이도다님/ㅋㅋ 전 담배를 안펴요 .. 근데 비오는날에 문열때는 유용한데. ㅠㅠ 고민이.ㅋ
/성민이행님 / 행님.ㅋㅋ 요세 바뻐서 얼굴안뵌지 정말 오래됐네요 ?ㅋㅋ 행님차에 비하면 세발에 피죠 .ㅋㅋ 머쉰하고 비교할수있나요.ㅋㅋ

/빠다행님 / ㅋㅋ 스티커 완전 강추죠 ..ㅋㅋ 누가 준긴데.ㅋㅋ 닉넴도 만들어주세용.ㅋㅋ
12:41
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
오 점점 업글 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 5등급 스티커 언제쯤 구해질라나....; 희안하게 안구해지네여 ㅋㅋㅋ
14:27
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
종결"차"네요...와우...따라갈수 없는 아이템인듯....후~~
17:38
[경]빠나미
[경]빠나미
/개콧구녕님 /ㅋㅋ 오랜만이네요.ㅋㅋ 조만간 설가면 뵐듯..ㅋㅋ 스티커 빠다행님께 몇장받으면 챙겨드리겠습니다. ㅋㅋ 안주시면 우짤수 없지마.ㄴ.ㅋㅋ
/마가린왕자님/ ㅋㅋ 님 차도 만만치 않으시면서.ㅋㅋ
/경덕님/ ㅋㅋ 종결이라고하기엔 아직..ㅋㅋ 전부 반이상이 스포넷에서 구입한거예요^ㅆ^ 매복하시면 좋을일이?ㅋ
19:53
[서경]koOm
[서경]koOm
제가 사려고햇던.. 그.. 토..마..토.. 이네요..
빠나미님 이쪽으로 올라오신다고 했는데..
볼때마다 기분 좀 그럴꺼 같아요.. =_=;;
02:13
[경]장군
[경]장군
흰색이 이쁘긴 하넹 ㅠㅠ ㅋㅋ 조심히 타고 다니구 ㅋ 차는 잘 고쳤냐?
08:30
[경]빠나미
[경]빠나미
전당포님 /ㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ 휠관리가 힘들어용.ㅠㅠ
/쿰님/. ㅋㅋ 헐..ㅋㅋ 농담이시죠 ?ㅋㅋ
/장군아.//ㅋㅋ 이번주에 울산 모임한다.ㅋㅋ 꼭 참석토록.ㅋ
12:30
[경]얼척이
와~~~나도이렇게꾸미고싶어요??뭐뭐한거예요?
13:33
[서경]sin
[서경]sin
제가 사고싶었던 그..휠..이네요...역시 이뻐..ㅜㅜ
22:29
[경]밴
[경]밴
빠나미야 안본사이에 차가 변신을 심하게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:39
[경]빠나미
[경]빠나미
/얼척이님.. 토마토풀셋, 리어 앞뒤LED시그널, 아이라인. 테인스프링, 이게 다입니다용^^
/ sin 님 휠..ㅋㅋ 다들 이뻐라고 해주시니 감사합니당. ^^ㅋㅋ
/ 밴형님.ㅋㅋ 언제 봅니까? ㅋㅋ 핸들다이이후로 행님 얼굴까먹겠다는..ㅇ
17:45
[경]연산스뽕孝
저번주인가?
요일은 확실히 잘 모르겠고 -_ -
저녁 11시쯤? 부대정문 토스트집 많은 골목
쓍하고 지나가시던데 ㅋㅋㅋㅋ
03:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정