로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]天地流血

외부꾸미기 휠타야 변경 및 EGR가드

지난주 휠타야 변경하구 EGR가드 달면서 자질구리하게 한거네요.

휠은 BM3로 18인치 8.5J 옵셋+38
타이어는 엑스타세븐 235/50/18입니다.
스페이서 안낑궜는데 그래도 휀다랑 맞아 떨어지는 듯하네요.
공구한 어흥이에다가 어흥이스티커까지 하나 붙이고, 주유구랑 뒷유리에 스포티지 캐릭터스티커 우선 붙였습니다.
기어봉은 XG기어봉인데 스퐁이 기어봉이랑 내외경이 틀려서 가공해서 낑궜습니다.

휠타야 인치업하니 자세잡을라믄 다운+사이드스텝은 필수같네요. 총알 충전시작해야 할 듯.
담주부터는 그릴, 내장재 카본씌우기 해볼라 합니다.
[충]天地流血

유진아 탱구처럼만 자라다오.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 217.8KB/Download: 2)
  2. 2.JPG (File Size: 259.5KB/Download: 7)
  3. 3.JPG (File Size: 267.3KB/Download: 6)
  4. 4.JPG (File Size: 298.8KB/Download: 4)
  5. 5.JPG (File Size: 236.5KB/Download: 3)
  6. 6.JPG (File Size: 228.1KB/Download: 2)
[충]天地流血
[충]天地流血
앞유리에 벌레시체 줄여주는 용도에요.
저같은 촌사람한테는 유용하네요. 달기전보다 많이 줄어들은 느낌이에요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:52
[충]天地流血
[충]天地流血
스티커는 XX프리스타일 이란 사이트에 많더라구요.
18:03
[충]모두놀라
ㅎㅎ...드뎌 차 구경하네요....연식대비 키로수 적은 차로 유명한~~ㅋㅋ...
가드땜시 멱살 잡으러 가야 하는데...ㅋㅋ
23:45
[충]天地流血
[충]天地流血
ㅋㅋㅋ 년식대비 키로수 적은 차입니다 ^^
6시30분이면 충주 도착하니 폰 때리세요. 시청앞서 만나면 됨.
00:12
[충]사이버
[충]사이버
기어봉이 맘에 드네요...
스알 기어봉도 괜찮던데...맞지 않다고 해서...
사제 기어봉을 고려하고 있네요...
01:09
[경]밴
[경]밴
스티커 포인트 괜찮네요^^
휠도 잘 어울리구요ㅎㅎㅎㅎ
07:37
[충]막내
당구장에서 뵜을때랑 휠 다른건가요? 밤에 봐서 똑같은 휠이었던거 같기도 하고 ㅎㅎ
저도 호랑이 한마리만 주셔요 ㅋㅋㅋ
00:55
미소[충]
흠... 어디서 많이 본 아파트 주차장인데.....ㅋ
08:01
[충]天地流血
[충]天地流血
막내/ 그때 그휠 맞음.
미소/ 충주시청앞 삼성1차 아파트입니다.
09:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정