로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아톰스퐁

외부꾸미기 애마 궁둥이 신경 좀 써봤습니다...(엠블럼,테일램프)

아톰스퐁표 2 Way 엠블럼 장착 했습니다...
귀찮아서 계속 장착 못하다가 인천다이번개 때
배선만 깔고 이제서야 장착후 사진 올립니다...
테일램프도 집사람 몰래 밤에만 조금씩 작업해서 언~ 7일만에 완성 후 장착했습니다...
다이방에 곳 올리겠습니다...다들 여름 맞이 궁둥이를 이쁘게 만들어 보아요...
회원님들 항상 안전운전하시고, 전정모때 신나게,즐겁게 보세요...
전 일이 있어 못갑니다..ㅠㅠ
무지 가고 싶은데....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. f.JPG (File Size: 67.6KB/Download: 7)
  2. a.JPG (File Size: 70.6KB/Download: 4)
  3. b.JPG (File Size: 44.1KB/Download: 5)
  4. c.JPG (File Size: 68.1KB/Download: 5)
  5. d.JPG (File Size: 46.7KB/Download: 5)
  6. e.JPG (File Size: 45.1KB/Download: 5)
  7. 17_1.JPG (File Size: 78.8KB/Download: 4)
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
송도벙개때 뵙었네여..
본넷카바 유압식으로 고정하는거 자세히 설명도 해주셨는데~
전정모 못오신다니 아쉽네요...
글고 아톰스퐁표 2 Way 엠블럼 넘 간지나네여... 저도 달고 싶네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:03
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
역시 아톰스퐁님.. ㅎ...
역시 2way가 더 멋지네요..ㅠㅠ... ㅎㅎ...
손재주가 암튼 너무 부럽습니다..^^
08:11
[경]상북이도다
[경]상북이도다
번호판등이 너무 밝은거아닌가요 ㅋ? ㅋ........아 근데 이쁘네요 ㅋㅋ
09:50
[경]밴
[경]밴
저걸 손수 하시다니 대단하시네요^^
돈주고 산거보다 더 뿌듯하시겠어요ㅎㅎ
10:49
[경]깜장퐁퐁이
아톰스퐁님 안녕하세요!
저에게 테일램프 구입하시더니..드디어!
넘 예뻐요ㅜㅋㅋ 저도 저게 하고싶었는데... 슈퍼럭스가 더 저렴했으므로...
19:22
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
초짜님 안녕하세요...별일 없으시죠?? 이뿌게 봐 주셔서 감사합니다...저두 아쉽습니다..ㅠㅠ
엠블럼 앞쪽은 일반 뒤쪽은 2way로 또 한번 양산 들어가 볼까요??
메딕스퐁님 감사합니다...별일 없으시죠?? 한번 시도해보세요...피곤하면서도 재미나요..ㅋㅋ
MR.섭님 감사합니다...
상북이도다님 감사합니다...저도 그래서 led 몇개 빼라고해요...넘 밝아서...
밴님 뿌듯하긴한데...무지 피곤이 싸이네요..ㅋㅋ
마가린왕자님 안녕하세요...후진등은 일부로 안한겁니다...아이원 비싸서 못하고 만들었습니다...
깜장퐁퐁이님...덕분에 잘했습니다...감사합니다...슈퍼럭스보다 저렴하게 만들었습니다...ㅋㅋ
08:30
[서경]koOm
[서경]koOm
음~ 다이방에서 글 봤어요~^^
완전 상세한 설명~ㅋㅋㅋ
송도에서 배선 하신거 이제 올리셨군요~
이뻐서 부럽습니다~
남은 1way는 버리실때 연락 주시면 주어가겠습니다~;;
이건 아닌가요..;;ㅋㅋㅋ;;
07:52
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
koom님 전정모는 잘 갔다오셨나요??
너무나도 가고 싶었는데...일땜시...감사합니다...이뿌게 봐주셔서...
아크릴 엠블럼 띠다가 뽀사묵었어요...죄송합니다...
지금 2way 양산할까 생각중입니다...
12:48
[서경]koOm
[서경]koOm
넵~전정모는 잘 다녀 왔습니다~^^
아쉬워용~ 아톰스퐁님 또 뵐수 있을까 했는데요~^^
2way~~!! 비싸겠죠??^^;; ㅎㅎㅎ;;;
장터에 아톰스퐁님 엠블럼 찾는 글도 있던데요~ㅎㅎㅎ
아톰스퐁님의 손재주가 마냥 부럽습니다~^^
14:54
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
koom님도 애마 잘 꾸미셨으면서...
나중에 한번 봐요...번개가 또 있으려나??
2 way 그다지 비싸진 안를 듯해요...
01:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정