로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 올만에 올립니다.. 제로!!

• zero

첫번째 두번째 사진은 베일사이드 오리지날 폭탄핀 에볼루션입니다..6년 전에 단종된 휠인데도

지금 매물도 구하기 힘들뿐더러 중고로 휠만 300만원에 거래되는

휠입니다...9j +11 10j +11 한 2주끼다 크롬은 역시 부담 스러워서 아래 SA-55M  앞 9.5J +15   뒤 10.5J  +15 교체 했네요

파랭이 스포티지한테는 이휠이 딱인듯합니다...

얼마나갈지 모르겠지만 참 만족합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 에볼루션6.JPG (File Size: 68.9KB/Download: 6)
  2. 에볼루션7.JPG (File Size: 57.9KB/Download: 6)
  3. 55m_1.JPG (File Size: 25.0KB/Download: 4)
  4. 55m_2.JPG (File Size: 26.3KB/Download: 5)
  5. 55m_3.JPG (File Size: 25.3KB/Download: 6)
  6. 55m_4.JPG (File Size: 25.3KB/Download: 8)
[충남]시봉s
음.. 이전꺼... 오래낑구신다고 한거같은데.. 이상하다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:06
zero
ㅋㅋ 그말하고 두번이나 또 바꿨네용 ㅜ,.ㅜ

지름신이 안멈춰여~~ ㅋㅋ

아 다 한번식 껴봐야 멈춰질듯~~
23:45
[서경]koOm
[서경]koOm
휠이 엄청 나와있네요~
휠 이쁩니다~ 제가 파랑색일때 저런 스타일의 휠을 찾았었는데..
못껴봤어요~ㅋㅋ
07:35
bonghee1012
님! 일체형이신거 같은데 휠 옵셋이저랑비슷 해서요!
간섭은 없나요? 저는 245 40 19거든요!
11:34
zero
앞 235 35 19 뒤 245 35 19 이면 간섭없던데요 네오테크 승차감 세팅입니다
14:06
zero
개인적으로 네오테크 일반형이 젤 스포티하게 타실거면 최고라고 생각합니다.. 저도 hsd ft , dt 다 타봤지만 네오테크 기본형 승차감 세팅이 개인적으로 스포티지에 젤 잘맞는거 같아여!! 달릴때 기분이 좋습니다..
00:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정