로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]흰둥이땡큐

외부꾸미기 大세차하고 사진 찍었어요

항상 눈팅만하고 간간히 사진만 올리는 유령 회원입니다..ㅠㅠ

언제쯤이면 오프모임 나갈 수 있을런지..

오랜만에 트렁크까지 싹 들어내고 세차 했어요~^.^

요즘 말썽을 많이 피워서 속상하긴 하지만...

슬슬 달래주면...좋아지겠죠??ㅠㅠ

옆에있는 차 쫒아가다가 퍼진듯해요..ㅠㅠ이런이런이런..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3785.jpg (File Size: 256.8KB/Download: 6)
  2. IMG_3795.jpg (File Size: 207.3KB/Download: 4)
  3. IMG_3796.jpg (File Size: 191.8KB/Download: 4)
[경]밴
[경]밴
오~ 숨겨진 머쉰등장이네요^^
저도 새차해야하는데 매번 물질만 하게되네요ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
[서경]마왕
안양쪽이시네요 ^^ ㅋ

반갑습니다 차 무쟈게 이뿌네요 부럽 ㅠ
13:02
[충]검은 포스(서부팀)
억...이 차량은 전에 지인따라 놀러갔을때 오xx밋 에서 보았던 차량인듯 한대 ㅎㅎ

머쉰이군요 역시 ㅎㅎ
19:34
[충]청주
아놔..쭈래빠님하고 땡큐님도 청주로오세유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:07
[충]내수읍
그래유 머신들일단줄스세유 않되겠 인터쿨러 수냉식으로바까야겠단;.ㅋㅋㅋㅋ

23:56
[충]태시기
[충]태시기
서경방에는 머쉰들이 만은듯 지대부럽
00:47
[충]양갱
[충]양갱
두분다 어흥하시네요 ^^ 지대 부럽..^^
07:52
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
[경]밴 - 좋게 봐주셔서 감사합니다..^.^
[서경]마왕 - 전 안양이구요..옆에 은색차량은 수원이십니다..반갑습니다..^.^
[서경]아쿠아블루 - 감사합니다~~^.^
[충남]시봉s - 저는 아직 부족한것이 많아요..ㅠㅠ
[전]택이[광주] - 옆차량 쫒아갈려다보니 저렇게 까지 변했어요..ㅎㅎ
[충]검은 포스(서부팀) - 오X리밋 차량 맞습니다..^.^제 차 작업하실때 보신듯??ㅎㅎ옆에 쭈래빠님 맞구요...ㅎㅎ
[충]청주 - 청주에 재밌는거 있으세요???ㅎㅎ지지난주에 가려했다가 일이생겨 못갔어요..ㅠㅠ
[충]내수읍 - 아직 부족한게 많아요...ㅎㅎㅎ
[서경]Happiness - 감사합니다..^.^
[충]태시기 - 아..그런가요??ㅎㅎ아직 오프모임을 나가보지 못해서 잘 모르겠어요..ㅎㅎ
[충]양갱 - 부러우면 지는거예요...ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다..^.^
08:53
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
와 포스 장난 아니네요 ``;;

제차는 저렇게 되기전에....페차자아 가겟죠?~~?~;;;;;

가장눈길이 ㄱㅏ는게..휠이네요 `` ㅎ
23:33
[충]청주
재밌는건 없구요....지차함 태워드릴라고요..ㅡㅡㅋ
10:32
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
[서경]LEO81 - 좋게봐주셔서 감솨합니다..^.^
[광주]예서아빠 - 휠 카피예요...바꾸고싶어서 근질근질합니다..ㅠㅠ
[충]청주 - 궁금하네욤..어떤차량이신지..ㅎㅎ
[충]내수읍 - 나노님이 어느분이신지 몰라서 패수요..^.^ㅎㅎ
01:20
[충]막내
차가 무지 쎄보이네요 ㅎㅎ 세단 저리 가라입니다 ^^
03:45
[충]청주
그냥 멀리서오시면 한번씩 태워드린다는..ㅡㅡㅋ;;;;그냥 구형아방이....
12:45
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
몇일전 아는동생이 형차랑 똑같은차 지나간다고 해서 번호로 검색 하니 쭈래빠님이시던데 두대다 차주에 정성이 느껴 지네요 ^^
17:51
[서경]koOm
[서경]koOm
오메~ 이런 머신을 어디에 꽁꽁 숨겨 두셨던거에요~ㅎㅎ
안양이시면 길에서 한번 마주칠 법도 한데 ~
안양에서 마우스피스 물고있는 차를 못봤어요..^^;;
23:03
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
[충]막내 - 그래도 휘발유튜닝한테는 안되죠..ㅠㅠㅋㅋ
[충]청주 - 저 지금 청주인데...ㅋㅋ아쉽네요...ㅎㅎ
[충]호동냠냠[S™] - 좋게 봐주시니 감솨합니다(__)
[서경]koOm - 헛;;;지난달에 세이프에서 뵛었는데...인사는 못나누었지만...ㅎㅎㅎ
22:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정