로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]박성민

외부꾸미기 범퍼이식완료^^

도색작업끝나고 또다른모습으로돌아온제달구지입니다.ㅋㅋ
근데도색하고나서보니앞만완전흰색이라는 ㅋㅋ
회사일좀한가해지면싸이드스텝도색해야겠습니다.^^
허접하더라도 악플은상처받습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_IMG_8428.jpg (File Size: 262.3KB/Download: 4)
  2. 꾸미기_IMG_8429.jpg (File Size: 240.3KB/Download: 6)
kawe
kawe
우와~~ 멋지시네요^^ 급오르막이나, 과속방지턱 조심하셔야 할듯...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:22
[경]기초수급자
[경]기초수급자
근데 순정 안개등 없애버리는게 더 이쁠거같은데~

나도 범퍼 구해야긋네
11:23
[경]박성민
[경]박성민
kaWe/감사합니다.^^
기초수급자/행님저두처음에는그렇게할려고했는데
인터쿨러를가릴려고하니이렇게작업할수밖에없네요.^^
11:26
[서경]Mr.또라에몽
우와~~멋지다~~!!멋잇네요!!
일체형에 모야립+아카립도 깨먹고 다니는 저로썬...저런건 상상불가능...ㅠ_ㅠ

그래도..야무지게 박혀있는 마우스피스와...범퍼...굿!!!
11:33
[충]빽가
[충]빽가
범퍼이식한거 무슨차예요? 이뻐요..ㅋ
11:37
[경]박성민
[경]박성민
티지아이/k5범퍼입니다.ㅋㄷ
또라에몽/감사합니다^^
빽가/이식범퍼는k5입니다^^
11:49
[경]강력밴드
멋지네요 ~ 전 신형으로라도 하고싶네요 ... 역시 자금이 문제라는.. ㅠㅠ
12:03
[서경]스파르타
k5하이브리드 범퍼가 나왔던데....
그거 한번 생각해봐야할듯....ㅎㅎㅎ
이쁘네요.
12:16
[경]달리자
예전에 번개늪 낚시가다 본거같은데 ~~ 멋지십니다~
12:28
[경]박성민
[경]박성민
강력밴드/감사합니다^^
스파르타/k5범퍼한번도전해보세요^^
능글이/성원아그게잘안된다.ㅋㅋ
달리자/번개늪쪽에서보셨다면제차가맞습니다.ㅋㅋ
12:50
[충]밀짚모자
와우~ k5범퍼가 굉장히 잘맞는다는 느낌이네요, 새롭고 멋집니다.
12:55
[충남]시봉s
저에게도 정보좀. 작업장과 . 가격 등등 ㅋㅋ 참고만 할께유 참고만~ㅋㅋ
완전 이쁘다.. 정말. 딱 내 스타일...
지름신.. 오르락~ 내리락~
12:56
[경]상북이도다
[경]상북이도다
k5.......이쁘게 잘나왓네요 ㅋ...전에 사진보고 부러웟는데 이건 더 부럽습니다 ㅋ....
14:29
[충]청주
이식범퍼니 데미지 안입게 주의만 잘하시면되겠네요..^^
17:30
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저거작업하기전에 안개등없는 범퍼있잖아 그거 구해다가 작업하믄 되긋다
17:36
[서경]koOm
[서경]koOm
오오오~~!!
실제로 보면 완전 포스 있을듯 한데요~~!!!!
이뻐요~~ 부럽 습니다~ ^^*
19:06
[충]내수읍
워. ㅋ. 굳. 인터쿨러라인. 줄여보세요;;

신세계가보입니다. ㅠㅠ
19:35
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
케다섯이군요. 휠은 rsㅡv ? 승용부터 다 잘어울리는스타일^^ 이쁘네요 ㅅ
21:49
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
오우~ 쏘울 차량이네요~ 조합터빈인가요..?^^

차량 센스 만점 입니다 ^^
09:43
[충]JR-CREW
에쿠스 제품들을 이식하신거 맞죠? ㅋ 신선하고 간지나네요 다른차 같아요 ㅋ
17:49
미르스퐁이
처음에 승용차인줄 알았습니다~ 멋찌네요~ 부러워요~! ^^
07:47
[서경]옵션포카
장착하는곳이랑 가겨좀 알려주세용~~~
저도 지름신이 와리가리 치네요..ㅠ_ㅠ
차 이뿌고 멋있습니다~~~
14:26
[서경]완이
소울임팩트? 민석이형님잘지내시나?ㅎ
17:43
스투즘
와....범퍼는 직접만드시는거에요???
어떻게 만들죠???
나두하고싶은데....
18:26
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
범퍼 이식하는 방법 없나요~?~ㅎㅎ 너무 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ
21:01
이니셜k
이니셜k
이런거 어케 하는지좀 알려주세요~~~~^^
20:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정