로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]로카SFC

외부꾸미기 뒷테~

슈퍼럭스 테일만 달아 놓고 있다가

우연찮게 저렴하게 구한 D필러 장착했어요...

밝기때문에 걱정했었는데... 적당한 밝기라 안심했다는...ㅋ

이제 플미엄 스티커만 구하면 되는데 도통 보이질 않네요...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _DSC3451.JPG (File Size: 75.8KB/Download: 3)
[충]양갱
[충]양갱
플스스티커는 세차번개자주가시면 득템하실수있을텐데요 ^^ 저도 세차번개에서 스브적.. 이번전국정모에서도 스브적..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[서경]koOm
[서경]koOm
디필러 절대 적당한 밝기가 아니에요~
이전 사용하셧던분이 저항을 달아놓지 않으셨다면..
그냥.. 브레이크등은 포기 하세요~ 뒷차가 욕해요~ =_=;;;
브레이크등이 아쉬우시면.. 저항을 추가 하시거나.. 깜빡이 정도로 사용하세요~ ^^;;
브레이크등으로 그냥 썻다가 욕 드신 회원분들이 좀 있더라구요~ ^^;;;
참고 하시라고 살짝 적어 드렸어요~ ㅎㅎㅎ

저도 슈퍼럭스랑 디필러 쓰고있는데~ 둘다 램프 스타일이 비슷해서 완전 이쁘고 잘 어울려용~ ㅎㅎ
전 두개 어울릴꺼 같아서 둘다 구매 계획하고 두개 구매했습니다~ ㅎㅎ
00:06
[서경]마왕
아 로카님;;; 브레이크에 연결하신거면 큰일나요 신고 들어와요..

욕만 하면 다행이죠;;
뒤에서 보면 뒷차 눈 터져요 ㅡㅡㅋ 바로 신고 드러옵니다;;

차라리 깜빡이로 바꾸셔요;;
00:49
[서경]koOm
[서경]koOm
마왕 리플달고 빵터짐;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직설적으로.. 눈 터진다는 말이 맞지요~^^;;
저도 브레키등 연결하고 시험삼아 뒤에서있고 브렉끼 밟아 달라고 해서 확인 하는 순간~~~!!! 쌍욕을 했어요.. ㅠㅠ
바로 브레이크등 배선 빼서 깜빡이에 물렸어요;;
한동안 눈이 안보이더라구요;; 깜빡이도 뒷차가 가까이 붙으면.. 살포시 꺼줍니다... ;;
비상등 점멸시 최고 입니다~ 뒷차에게 시인성 최고!!!! ^^*
01:15
[경]베어
아...쿰님...저도 그래야겠어요...

D필러에다..미등만 연결해놨거든요ㅡ_ㅡ;;....깜빡이랑 연결해놔야겠네요...ㅎㅎㅎ...

근데...후진연동깜빡이해놔서...후진넣으면 비상등 ,D필러까지 깜빡이면...또 머라하는건 아닐런지 ㅡ_ㅡ;...
06:32
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
저같은 경우는 필러에 깜빡이와 미등만 연결하고 어두운색의 라이트 필름을 붙였구요... 그러니 확실히 안밝고 괜찮더라구요..ㅋㅋ
12:32
[서경]조은날
[서경]조은날
TSM 모듈 써서 미등 + 방향등 연동해서 쓰시는건 어떠실지..
방향등도 넘 눈부시면 짜증나기는 하더라는....
14:41
[경]밴
[경]밴
뒷차량에 방해만 안되게끔한다면 나름 괜찮은조합이죠^^
15:25
[서경]koOm
[서경]koOm
베어님//어차피 후진시에는 뒤에 차가 없을테니 상관 없지 않을까요??ㅎㅎ
뒤에 차가 바짝 붙어있는데 후진 하지는 않자나요~^^*
15:33
[서경]로카SFC
[서경]로카SFC
이거 깜빡이에 물려 놓으면 원래 테일램프 깜빡이하고 속도가 맞나여??? 댓글들 보니 슬슬 겁이 나서... 브레이크등은 포기(?) 해야 할거 같아서요...ㅋㅋㅋ
18:45
[충]청주
ㅋㅋㅋㅋ남에게 피해주는건 삼가하는게 좋죠^^
19:32
[서경]koOm
[서경]koOm
전조등은 하셨나요??
전조등할때 깜빡이 릴레이 바꾸셨으면 정상속도로 작동 할꺼에요~^^*
저 역시 전조등 턴시그널 작업 할때 릴레이 교체 해놔서 정상속도로 깜빡입니다~^^
03:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정