로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[부끄]저...결혼했습니다 ^^

일주일동안 신혼여행을 다녀오니라 스포넷에 출석을 못했네요 ^^

정신없이 일주일이 지나고 복귀했는데...업무가 손에 잡히지를 않아요...

지난 일주일....쭈욱~~~둘러봐야겠네요...스포넷에 무슨일이 있었는지...ㅋㅋㅋ

아자씨라구 막 놀리네요...사람덜이...ㅋㅋ 아놔~~~

우째뜬....저 결혼했으요 ^^ 부끄부끄 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]MAD DOG 2007.11.19. 11:38
오~~ 추카 합니다.
아자씨 대열에...
이제는 아빠 대열에...ㅋㅋ
[서경]다롱이 2007.11.19. 11:41
오 축하드려요..좋은일들이 많으시길 바래요.~~~
저도 15일이 4주년되어서 와이프랑 간단히 식사나 했는데..
[서경]C.S.min v-.-z 2007.11.19. 11:42
와우... 축하드려요...
그럼 만두님과의 애정전선에는 문제가 생기는 건가요???
[서경]나라동이 2007.11.19. 11:53
늦었지만 진심으로 축하드립니다.^^
항상 신혼처럼 행복한 결혼 생활 되시길~~~
[서경]블루미르 2007.11.19. 11:54
축하드려요...에궁 날씨도 춥고..쏠로의 마음은 얼어만 갑니다..ㅜㅜ
[서경]아아잉™ 2007.11.19. 12:03
축하드려요! 항상 행복하세요^^
[서경]매형짱 2007.11.19. 12:35
축하합니다... 연예 때와 달리 많이 서로 노력하고 , 양보해야 한다는거~~~행복하게 사세요..아자씨~~~ㅋㅋㅋ
[서경]센스티지 2007.11.19. 12:40
축하드립니다```
한결같은 마음으로~쭈~욱 행복하게 사세용^^
[전]마지막황제 2007.11.19. 12:41
행복하세요~!!! 한...100년만...ㅋㅋ~^^v
[전] 피 터 2007.11.19. 13:16
오~~ 싸리님 언제 결혼을 하셨데요....
축하 드려요 ^^
profile image
[서경]꼬꼬 2007.11.19. 13:20
늦었지만 축하드립니다 ^^ 행복하게 아자아자 깨소금나게 부자되시고
참고로 전 12월 15일날 이라는 ㅋㅋ 부러워요 저도 빨리 해치우고싶다는 ㅠㅠ
임은철 2007.11.19. 13:35
추카드려요 부럽네요
행복하길 바래요^^
네티러브 2007.11.19. 14:16
오- 만두님을 두고 장가가셨습니까. ^^*

행복하세요!! : )
[경]농호야 2007.11.19. 16:25
우와 신혼재미 좋으시겠에여~~~~추카드려여~~^^
[서경]동탄스폰지 2007.11.19. 19:55
저.. 혹시 신혼여행 가서 뭐하셨나요?ㅎㅎㅎㅎ
찌징가 2007.11.19. 21:07
싸리님 축하드립니다...
제 친구들 사이에선 '생산'이란 단어를 사용하는데.. 좀 그런가요..?
생산에 몰입하세요..
(서경)땅꾼 2007.11.19. 21:39
그래서 만두님이 매일 "뭐 그냥 그래요"이런 멘트를 날렸구나........
[서경]김진[2000st] 2007.11.26. 16:39
결혼 축하드립니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
file
[충]삽살이 07.05.31.12:38 956
네티러브 07.06.01.12:26 956
[서경]KM 07.06.06.21:31 956
[서경]서영아빠 07.06.22.15:35 956
(서경)포돌이 07.07.04.16:58 956
[서경]컨셉 07.07.05.11:56 956
[서경]미련곰탱이 07.07.09.12:14 956
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.07.14.11:23 956
네티러브 07.07.24.15:12 956
[서경]티지™ 07.08.01.15:01 956
[충]불멸의 토끼 07.08.14.16:53 956
[서경]Harry 07.10.08.17:41 956
아지™ 07.10.30.19:21 956
[경]카리스마쫑 07.11.01.08:27 956
[서경]휴이휴이 07.11.15.14:11 956
[서경]빈티상진™ 07.11.30.13:13 956
[서경]블레이드 07.12.02.21:58 956
[경]庚寅白虎[063] 07.12.03.15:52 956
[서경]레젼드 뉴스포티지 07.12.17.19:49 956
네티러브 07.12.18.17:11 956
[서경]싸리™ 07.12.21.10:12 956
[서경]외계인 07.12.21.13:36 956
[서경]곽경사 08.01.20.23:42 956
[서경]너구리 08.01.22.16:41 956
[서경]외계인 08.01.31.11:30 956
[서경]joonipapa 08.02.01.15:15 956
[서경]구야™ 08.02.01.20:11 956
[경]슬픈TG.. 08.02.12.17:34 956
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.23.12:47 956
[경]SP㈜튀김 08.02.27.09:45 956
카이트 08.03.11.19:44 956
[충]나노사시 08.04.08.10:53 956
[서경]현짱 08.04.15.16:51 956
[서경]꿈꾸는자 08.04.22.23:01 956
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.30.00:01 956
[경]시나스포[092] 08.05.02.09:43 956
[경]불꽃남자 08.05.05.14:59 956
[서경]블루리미티지 08.05.06.13:48 956
[서경]블루리미티지 08.05.06.14:29 956
[서경]쏠티 08.05.07.15:11 956