로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[초보라고] 소개팅 후기 올려요 @_@

안녕하세요 ~!!

초보라고 입니다.

어제 저녁에 소개팅을 하였습니다.

후기를 올려달라는 회원님들이 계셔서 올려 봅니다.

소개팅 약속시간은 저녁 6시였습니다.

약속시간 1시30분전  미리 준비하고 몸좀 세팅좀 했습니다.(헤어 및 옷)

옷은 A급 복장으로 세팅하고(깔끔해야 보여야 한다는점.)

세팅완료후 약속시간전보다 일찍 도착해야하기 때문에

바로 출발 했습니다.

소개팅 장소로 달려가는 도중..

어떤분일지 궁금하기도 하고. 살짝 걱정되기도하고

마음이 긴장모드로 변하더라구요. ㅎㅎ

약속장소는 그분이 일하는곳에 만나기로 했습니다.

그분이 일하는곳 주자창에 주차 했습니다.

주차를하고나니 약속시간보다 10분전이였습니다.

도착후..

문자를 보냈습니다.

문자로..주차장에서 기다린다고

차량이름하고 넘버랑 같이 보냈습니다.

소개팅녀: 네^^* 끝나면 연락드릴께요 ㅎㅎ

초보라고:알았어..ㅎㅎ

문득 차안에 있는거 보다 밖에서 기다려야 하는게 나을거 같아서

추운데서 덜덜 떨었습니다. ;;;

기다리있는데... 전화가 왔습니다.

지금 내려 갈께요. ㅎㅎ

그때부터 가슴이 콩닥콩닥 뛰었습니다.

어떤분일지 기대 하면서..

그러다가....

앞에 여자분이 오셨더라구요.

초보라고 : 혹시 ㅇㅇ이야?

소개팅녀 : 네 ^^*

순간인사를 해야겠다는 생각이 들어서 고개로만 인사를 했습니다.

그분도 고개로만 하더군요. ㅎㅎ

초보라고 : 날씨가 추우니깐~!! 차에타자

소개팅녀 : 네^^*

탑승후..

바로 출발했습니다.

초보라고 : 날씨가 많이 춥지?

소개팅녀 : 네^^* 많이 추운거 같아요.

초보라고 : 우선 밥으로 가자 !!

소개팅녀 : 네 ~!! 우리 어디로 가요?

초보라고 : 가게 이름을 말해 줬습니다. ㅎㅎ

소개팅녀 : 거기 저도 아느데.. ^^*

초보라고 : 괜찮을것 같아서 거기로 갈려고

소개팅녀 : 네.. 그럼 가요 ^^*

도착후// 가게로 들어 갔습니다.

가게문을 먼저 열어드리고 그다음엔 제가 들어 갔습니다.

(메너있어야 겠다는 생각이 들어서..)

들어간다음..

아무래도 창가쪽이 나을것 같아서

창가옆에 자리로 앉았습니다.

그분도 은근 좋은자리로 생각했던 모양이더라구요.

자리에 앉은후..

대화를 했습니다.@_@

(남녀사이에 흔히하는 애기라서 넘어가겠습니다.)

식사하더도중..

소개팅녀: 혹시 영화보실래요?

초보라고 :  보는것도 괜찮은것 같애.

소개팅녀: 네 ^^*

소개팅 만나기 하루전..

소개팅때 뭐하고 싶냐고 물어봤습니다.

영화-쩨쩨한 로맨스 보고싶다고 해서

만나전 3시간전에 미리예약을 했습니다.

초보라고: 보고싶다는 영화 예매해놓았어..라고 말을 했습니다.

소개팅녀: 정말로요~!!

초보라고 : (제가 핸드폰으로 예매를 해서) 문자로 확인을 해주었습니다.

소개팅녀: (웃으면서) 저도 이거 보고싶어했거든요.

초보라고 : 보고싶다고 하길래 미리 예매를 해놨지 ㅎㅎ

식사를 마치고..

계산을 했습니다.

현금으로 돈을내고 현금 영수증 해달라고 했습니다.

번호는 센스있게 그분 전화번호로 했습니다. ~!!

제가 현금영수증 했다는걸 확인시켜 줄라고

초보라고 : 0000-0000번호 맞지?

소개팅녀 : 네.. 맞아요 ^^*

영화예매한 시간도 남기도해서

커피숍으로 이동 했습니다.

가게앞에 주차를 하고 들어갔습니다.

소개팅녀 : 뭐 드실래요?

초보라고 :  아메리카노

듣고서 같은걸로 2잔 계산을 하더라구요. ㅎ

소개팅에서 남자만 쓰는법은 없으니깐요.(계산할때 이뻐보이더라구요 ㅋㅋ)

계산을하고 2층으로 올라 갔습니다.

그런다음 벨이 울려서..

초보라고 : 내가 갔다오께..

커피를 가져온후...

따뜻한 커피를 마시면서 대화를 했습니다.

(남녀사이에 흔히 하는애기라서 안하겠습니다.)

대화를 마치고

극장으로 이동 했습니다.

영화표를 발권하고

팝콘은 콤보로 했습니다.

너무 많이사면 안될거 같아서

팝콘*음료2개정도

그런다음..

상영관으로 입장을 하고 자리에 앉았습니다.

팝콘은 제 오른쪽 허벅지에 놓고 옆자분은 제 오른쪽에 앉았습니다.

전 오르손으로 팝콘을 먹고 여자분은 왼손으로 먹었습니다.

그래서 그런지 스킨십이 많더라구요. ㅎㅎ

그러다보니 자연스럽게 더 친해지는것 같더라구요.

그러다가..

영화가 상영이 시작 되었고...

영화를 보고 있는데..(소재가 성인만화 작가 내용이었습니다.)

이영화가 조금 야한영화더라구요.

좀 거시기 해도 생각보다 많이 재미가 있더라구요.

보고있던 도중에.......

최강희 쌍둥이 남동생역 나오는분하고

류지혜랑 샤워 베드신이 나오는것 였습니다. ;;;;;;;;;;

정말 못 볼것 봤네요//

그런데...

지혜는 몸매는 끝네주네요. @_@

영화가 끝나고..

시간을 보니 11시 30분이였습니다.

초보라고: 시간이 늦었으니깐~!!

집에 들어가자 @_@

차에 태우고 집으로 출발했습니다.

도착후..

초보라고 : 오늘 만나서 즐거웠어 ~!!

조심히 들어가 @_@

소개팅녀 : 네 저도 즐거웠어요. ㅎㅎ

조심히 들어 가세요.

데이트를 마추고

집에서 문자 보냈습니다.

문자내용은 서로 더친해지자고 하더군요. ㅎㅎ

이런 내용이면 잘된건가요 .??

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]경덕[광양] 2010.12.10. 13:21
앗.....승전보군요..ㅋㅋㅋ
서로 더 친해지세요..ㅎㅎㅎ
계산할때 이뻐보이더라구요...여기서 빵..터졌네요..ㅋㅋ
[서경]경하에요 2010.12.10. 13:24
매너남이시네요 내용을 보니 호호..ㅎ
현금영수증 부분이 대단하세요 저도 생각못했던거~
서로 좋은인연이 되어 우연에서 필연이 되기를 바래유 ㅎ
[서경]곽경사 2010.12.10. 13:26
첨 문안인사가 낼을 좌우하죠...
기본적인 것만 하셨군요?....
스페셜한게 필요한 듯..
수고하셨습니다.
[서경]소포튀지 2010.12.10. 13:31
좀 베껴야 겠습니다...ㅠㅠ 저는 전생에 나라를 팔아먹었는지 올해 3년간의 솔로생활 마감좀 해보려 발버둥을 쳤지만..
소개팅이라 나가면 바람 맞고..... 동갑이라 싫다(못생겨서싫다겠지만...)... 말이너무 없다(못생겨서 싫다..).. 등등...
한 5번 한거 같은데... 두번이상 만나본적이 없는거 같네요...ㅠㅠ
세상은 공평하다는데... 저한테는 머가 공평한건지.. 아~~ 암튼 무진장하게 부럽슴다~!
좋은인연이 되시길....진심으로...
[충]응큼너부리[R™] 2010.12.10. 13:35
ㅋㅋㅋ 전 왜 류지혜씨 부분에만 포인트가 ..ㅋㅋ

아무튼..내년에 청첩장 기대해볼께요..ㅋㅋ
[서경] 독고탕 2010.12.10. 13:49
아 후기잘봤습니다ㅋ
잘하신거같네요ㅎ내심
3탄도 기다려집니다ㅎㅎ
류지혜보러ㄱㄱ
[서경]가람대디 2010.12.10. 14:41
ㅋㅋㅋ

소개팅은 그렇게 하는거군요 ^^

소개팅을 안해봐서리..^^

축하드려요 ^^
[서경]별이사랑 2010.12.10. 15:09
나이 차이가 좀 나나봐요! 바로 말을 놓으신거보니...
말 놓는것은 2가지 측면이 있습니다...
말을 놓을 경우 아주 빠르게 친해질 우 있는 측면과 너무 친근해 지면 어려움이 없어진다는것!
말을 놓지 않을경우 친해지는데는 시간이 걸릴 수 있으나 서로간 무의식의 존중이 있다는것!
사람마다 다르니... 뭐! 이건 패스...

결론은 소개팅 결과가 아주 좋으시군요!!! 크리스 마스 따뜻하게 보내시겠네요!!!
축하드립니다...
[충]지아니 2010.12.10. 15:11
초보라고님 항상 차량관련소식글만 올리는줄알앗는데요 ㅋ; 연애글까지 ...결론은 서로더친해지자고 한것은 긍정적인 만남이 되겟네요~ 암튼 재밌게봤네요^^
6층남자 2010.12.10. 16:49
다행입니다^^ 크리스마스 전 만남은 좋은 인연으로 발전하기 좋은 때입니다..
확실히 사로잡을 방도를 세우고 전진하세요~~~건투를 빌어요~~^^
[서경]Run道 2010.12.10. 17:04
초보라고님도 여자분이 맘에 드시나요?
좀더 자세히 써주세요.흐흐흐흐
너무 보고서 같아요.

뭐~ 묘사라든지 분위기에 대한 설명, 감정의 변화등등....
[경]장군 2010.12.10. 17:30
오호 매너남 이신데용 ㅋㅋ 초보님두 맘에드시는듯 ㅋㅋ?? 잘되길 빌어 볼게용 ㅋ 러브스토리 후기를
기대할게용 ㅋ
[충]켐퍼스 2010.12.10. 19:28
ㅎㅎㅎ 설레설레하는 모습이 눈에 선합니다용~ ^^
근데 갠적으로는 소개팅날 영화 보는 것보단 분위기 좋은 커피샾에서 따뜻한 차 마시면서 두런두런 하는게 서로를 더 잘 알수 있는 기회라 생각듭니다만.. ^^;;;
더 친해지자는 문자를 받으셨다니까 다음에 만나시면 이야기 많이 나누시면서 친해지시면 좋겠네용.. ^-^)/
[경]주니 2010.12.10. 20:33
계산은 여자가 해야 이뻐보이더라구요
초보라고 작성자 2010.12.10. 20:50
좋게 봐주셔서 감사 합니다. @_@
[경]박쿤 2010.12.10. 20:53
류지혜가 아니고 류현경 아니에요? 방자전에서 파격적인 배드신을 보여준 류현경요^^?
[서경]쁘사이져 2010.12.10. 23:54
그럼 소개팅후에 애프터 신청은 하지않으신거에요??헐;;; 소개팅에 마지막은 애프터 신청을 해야 ....
초보라고 작성자 2010.12.11. 00:02
[서경]쁘사이져 님 // 오늘 애프터 신청 했습니다. @_@

주말에 근무를 한다구 해서 담주 평일에 만나기로 했습니다. ^^*
[경]휘잉 2010.12.11. 00:20
ㅎㅎㅎㅎ 잘되시길 바래요~~
따뜻한 크리스마스 보내시겟네요..ㅎㅎㅎ
[서경]hee 2010.12.11. 00:33
쩨쩨한 로맨스. 첨만나는 남녀가 보긴 좀 그렇지 않았나요..?
살짝 19세인줄 알았는데 완젼 19세;
전 민망해 죽는줄 알았다는..ㅋ
[서경]줄리앙 2010.12.11. 13:48
ㅋㅋㅋ 발전을 빌어요...
성공하시면 저도 소개팅 해주실거죠..
ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?