로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아빠의 혼이 담긴 미니카

미니카가 안보임,,,속도가,,,, 쩔어요,,,ㅎ

문방구 앞 트랙에 가까이만 오면 미니카 모터 타는듯한 냄새와 타이어 타는냄새가,,,,, 옛날 기억이 새록새록,,, ㅋㅋ

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2011.08.02. 20:26
아놔 Z33000 모터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ르망모터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니카는 엔진 없는 별두개 타미야가 좋다며 끝에 봉달아놓고 차 날라가지말라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼있네요 ㅎㅎ
profile image
[경]꼴통스퐁 2011.08.02. 21:03
ㅡㅡ 대박 어릴때 공구통 가지고다니면서 미니카 산거만해도 20대 가까이샀는데 이거한대면 지존이었겄는데요 만들고싶은건 저만그런건가요? 29에 애아부진데 우리아들크면 나도 만들어줘야지ㅋ
[서경]마초맨 작성자 2011.08.02. 21:11
다이소 가면 3000원 이라고 하네요, 구매하실려면 다이소로 ㄱㄱㅆ ^^
[서경]데니엘오 2011.08.03. 08:00
예전에 장식대에 진열해놓을 정도로 많았는데 ㅋㅋ
주황색 베어링 바퀴에 블랙모터, 고용량 배터리 ㅋㅋ
옛날 기억 나네요
[서경]간큰블루 2011.08.03. 08:34
정말 문방구에서 대회도 하고 그랬었는데....옛기억나네요..ㅋ
[전]택이[광주] 2011.08.03. 09:30
근데 미니카를 올려논뒤로는 전혀 안보이네요
얼매나 빠른겨~
[경]기초수급자 2011.08.03. 10:46
일반전지보단 충전지가...초반러시 끝났었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙보터니 스피드모터니 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.08.03. 10:47
워~~ 탐나네요~ ㅎㅎㅎ
어렸을때 블랙모터가 최고인줄 알았는데..
네오디움 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
file
[충]삽살이 07.05.31.12:38 962
[서경]스카이엡™ 07.06.03.18:14 962
[전]퓨어블랙 07.06.29.13:37 962
(서경)포돌이 07.07.04.16:58 962
네티러브 07.08.10.11:26 962
[서경]청용 07.08.18.15:21 962
소뒷다리 07.08.31.10:00 962
[전]티지재원[RM] 07.09.02.14:47 962
[전,당진]大韓™ 07.10.20.10:02 962
[경]뚱이 07.10.22.11:55 962
[경]영원한것은 없다 07.11.16.17:25 962
[전,당진]大韓™ 07.11.16.19:54 962
[서경]Smrt 999 07.11.18.16:15 962
[서경]후이(휴이휴이) 07.11.19.04:40 962
지호&윤호 07.11.27.01:16 962
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.16.00:04 962
[경]시나스포 08.01.18.20:21 962
사땡(44)..[울산.부산] 08.01.20.22:50 962
[경]庚寅白虎[063] 08.01.20.23:06 962
[경]庚寅白虎[063] 08.02.24.17:11 962
네티러브 08.03.10.12:35 962
[서경]봉구 08.03.10.22:44 962
[충]soulman 08.03.14.13:50 962
[전]원 터 치 08.03.16.22:24 962
[경]카리스마쫑 08.03.23.15:28 962
[서경]민찬아빠 08.04.09.21:05 962
[서경] 보사노바 08.04.22.23:53 962
아지™ 08.04.24.14:13 962
[경]까칠스퐁 08.05.05.01:24 962
(안성)이지수 08.05.08.02:15 962
[웹씬] 규빈넷 08.05.23.11:02 962
[전]깜밥[광주] 08.05.27.15:34 962
양흥모 08.06.01.00:13 962
[서경]쏠티 08.06.03.08:32 962
[서경]Super돼지 08.06.04.13:25 962
[경]삼월이...[010] 08.06.24.21:07 962
[서경]영팔이검포^^ 08.07.02.12:30 962
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.22.20:11 962
선영 08.07.26.12:07 962
[충]Tommy 08.07.29.14:15 962