로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아빠의 혼이 담긴 미니카

미니카가 안보임,,,속도가,,,, 쩔어요,,,ㅎ

문방구 앞 트랙에 가까이만 오면 미니카 모터 타는듯한 냄새와 타이어 타는냄새가,,,,, 옛날 기억이 새록새록,,, ㅋㅋ

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2011.08.02. 20:26
아놔 Z33000 모터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ르망모터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니카는 엔진 없는 별두개 타미야가 좋다며 끝에 봉달아놓고 차 날라가지말라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼있네요 ㅎㅎ
profile image
[경]꼴통스퐁 2011.08.02. 21:03
ㅡㅡ 대박 어릴때 공구통 가지고다니면서 미니카 산거만해도 20대 가까이샀는데 이거한대면 지존이었겄는데요 만들고싶은건 저만그런건가요? 29에 애아부진데 우리아들크면 나도 만들어줘야지ㅋ
[서경]마초맨 작성자 2011.08.02. 21:11
다이소 가면 3000원 이라고 하네요, 구매하실려면 다이소로 ㄱㄱㅆ ^^
[서경]데니엘오 2011.08.03. 08:00
예전에 장식대에 진열해놓을 정도로 많았는데 ㅋㅋ
주황색 베어링 바퀴에 블랙모터, 고용량 배터리 ㅋㅋ
옛날 기억 나네요
[서경]간큰블루 2011.08.03. 08:34
정말 문방구에서 대회도 하고 그랬었는데....옛기억나네요..ㅋ
[전]택이[광주] 2011.08.03. 09:30
근데 미니카를 올려논뒤로는 전혀 안보이네요
얼매나 빠른겨~
[경]기초수급자 2011.08.03. 10:46
일반전지보단 충전지가...초반러시 끝났었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙보터니 스피드모터니 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.08.03. 10:47
워~~ 탐나네요~ ㅎㅎㅎ
어렸을때 블랙모터가 최고인줄 알았는데..
네오디움 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서]MaxiZero™ 04.11.14.11:57 1126
네티러브 04.11.14.12:27 981
[전]로미스퐁 04.11.14.14:24 1155
[전]로미스퐁 04.11.14.17:09 1213
[ALL]◁바다:성재▷ 04.11.14.17:18 973
[부천]즐거운것들만. 04.11.14.17:21 1452
건전지™ 04.11.14.21:47 1020
은비티지 04.11.14.22:31 1270
(서울)팬케이크 04.11.14.22:54 1614
[경기]질주본능 04.11.14.22:59 1069
(경/안산)오라이 04.11.14.23:37 1258
내이름은 지야 04.11.15.00:00 1464
커트코베 04.11.15.00:10 1154
[서]블루자켓 04.11.15.16:35 963
옵스큐라 04.11.15.11:56 1046
不良總角™ 04.11.15.00:57 1286
커먼레일 04.11.15.01:28 1356
[안양]DJ.MAX 04.11.15.09:40 984
[경]곰팅 04.11.15.10:04 1846
[경]곰팅 04.11.15.10:08 1002
[경]곰팅 04.11.15.10:10 1151
누리티지 04.11.15.10:20 1013
지민아빠 04.11.15.10:42 962
[경/남양주]김혜민 04.11.15.10:50 1020
[충]김기성 04.11.15.10:56 1240
[서]天上天下 04.11.15.11:02 1124
행복한 세상 04.11.15.11:02 1164
[경]진공청소기2000W 04.11.15.12:14 1056
[경기]질주본능 04.11.15.13:14 1090
[경기]질주본능 04.11.15.13:20 3013
[전]로미스퐁 04.11.15.13:21 1159
[서]스케치 04.11.15.13:28 1220
[구리]하파 04.11.15.13:28 1008
올포원 04.11.15.14:48 1037
fog 04.11.15.14:55 956
네티러브 04.11.15.15:49 1175
[서]블루자켓 04.11.15.16:23 1447
[부천]즐거운것들만. 04.11.15.17:20 1154
[경]곰팅 04.11.15.17:27 1243
[경]곰팅 04.11.15.17:30 991