로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

대전 진형이 아빠

내부꾸미기 네비거치대 헝그리 다이 ㅋ

가입후 첨으로 글올려 보네요 ㅎㅎ;

네비게이션이 앞 창문을 가려서 고민고민하다가 몇일전 새벽까지 쇼 해가며 자리잡았네요 ㅎ

걍 이쁘게 봐주세요.

pic-1.jpg pic-2.jpg pic-3.jpg pic-4.jpg pic-5.jpg

멍텅구리 스위치에 구멍 파서 관절하나 끼워넣었습니다

전원은 시계전원에서  상시 B+, ACC, 그라운드 3선 다 따와서  재부팅 방지회로 연결 했네요

시동시 네비 안꺼집니다 ㅎㅎ 시동끄면 3-4초후에 꺼지네요.

멍텅구리 스위치만 새걸로 바꾸면 다시 순정으로..

차에 흔적남는게 싫어서 눈팅만 하며 잔머리만 굴리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

대전 진형이 아빠

컴퓨터대학병원입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. pic-1.jpg (File Size: 75.7KB/Download: 28)
  2. pic-2.jpg (File Size: 78.9KB/Download: 24)
  3. pic-3.jpg (File Size: 74.3KB/Download: 28)
  4. pic-4.jpg (File Size: 73.2KB/Download: 27)
  5. pic-5.jpg (File Size: 71.5KB/Download: 30)
대전 진형이 아빠
대전 진형이 아빠
윈도우에 달아놓은거보단 덜 떠는거 같네요

구멍 팔때도 흔들리는거 생각해서 안쪽에 지지대 최대한 살려서 구멍 뚫었네요

잘 안보이시겠지만 나사도 하나 박아놨어요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:16
[서경]키라칸
[서경]키라칸
재 부팅 방지 회로를 어떻게 해야하나여?

시동 걸때 마다 재 부팅되어 이것도 은근히 신경 쓰이게 하네여 ..

ㅠ,.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정