로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]햇볕마루

내부꾸미기 시트지 추가 작업사진입니다..

크기변환_2013-03-04 10.46.20.jpg 크기변환_2013-03-04 10.46.31.jpg 크기변환_2013-03-04 10.46.58.jpg 크기변환_2013-03-04 10.47.12.jpg 크기변환_2013-03-04 10.48.33.jpg 크기변환_2013-03-04 10.47.40.jpg
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2013-03-04 10.46.20.jpg (File Size: 491.5KB/Download: 14)
  2. 크기변환_2013-03-04 10.46.31.jpg (File Size: 470.8KB/Download: 15)
  3. 크기변환_2013-03-04 10.46.58.jpg (File Size: 473.5KB/Download: 16)
  4. 크기변환_2013-03-04 10.47.12.jpg (File Size: 491.2KB/Download: 14)
  5. 크기변환_2013-03-04 10.48.33.jpg (File Size: 493.9KB/Download: 16)
  6. 크기변환_2013-03-04 10.47.40.jpg (File Size: 485.2KB/Download: 15)
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 【서경】시니™
ㅋㅋ..그렇죠..시트지는 제차 색갈하고 맞췄네요..원래 천정방음쪽에 색깔 맞추다보니..ㅎㅎ..암튼 덕분에 잘햇네요..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:47
【서경】시니™
【서경】시니™ [경]햇볕마루
제 덕분에 하셨다고 하셨지만..
실제로 저보고 하라고 하면 못할거 같네요 ㅎ;;;

그건 그렇고.. 실내 2열등.. LED...
왠지 홈플 제품 같네요? 공구품으로 하셨으면 좋았을텐데요 ㅎㅎ;;

그리고 홈플도 잘 찾아보시면 넓은 것도 있긴 합니다..^^;;
20:34
[경]햇볕마루
그런가요..ㅎㅎ.근데 어디서 구입해야하는지..인터넷에서 살려고 하는데..안그래 운전석등이랑..실내등..바꾸고 쉽어요..어두워서..
23:49
【서경】시니™
좀 기다리시다보면 공구할 때도 있구요..
가끔 장터에도 뜹니다..

아니면 .. 옥사장네, 쥐사장네서도 팔긴 합니다..
23:52
[경]햇볕마루
아네..옥사장 쥐사장 (옥션 지마켓이죠..ㅋㅋ
00:04
【서경】시니™
공구로 나오는건.. 1~3열등하고 트렁크등만 나오구요..
(혹시 3열등도 있으시다면.. 가능합니다.. 전 다이했..)

화장등이나 글로브박스등 같은건.. 따로 구입하셔야 합니다..
그리고 장터 매복하시다보면.. 비슷한 주기로 화장등 포함해서
실내등 파시는 분이 계십니다..

장사꾼 같지는 않은데.. 여튼 계속 한 분이 팔고 계시고..
잊을만 하면 한번씩 출몰하시더라구요..
저도 오늘 차 나오는데.. 실내등은 공구제품이라.. 화장등 같은것도
LED 로 바꾸려고 장터매복좀 해봐야겠습니다..ㅎㅎ;;

쪽지로 쓰셨던데 여기에 댓글로 남기는게 더 나을거 같아서
이렇게 남겨요..
09:50
[충]달리는고독
[충]달리는고독
우와..손재주 장난아니심다..
창문여닫는거 탈거하시구 시트지 붙이셧나여?
도어트림이랑 뜯는법 공유좀 해주세여ㅜㅋ
13:50
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [충]달리는고독
네에..탈거 방법쉬워요..리무버 끼워서 재끼면 됩니다..단 너무 힘주시면 부서질수 있으니 한쪽씩..벌리면서하시면 탈거가..쉬워면..도어트림쪽은..적당히 자르시고 헤라로 밀어 넣기 신공으로 나머진 칼로 마무리 지으시면 됩니다..하시면 쉽습니다.ㅎㅎ.저두 초보라 처음 해보는데요..ㅎㅎ
13:54
[충]달리는고독
[충]달리는고독
아...그냥 헤라로 재끼믄대는거군요..
배선같은거 길게 되잇나바여?
화이트로 도색한번 해보려구요 날풀리묜
15:16
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [충]달리는고독
도색은 비추 입니다..저두 도색 실패로 시트작업했네요..아니면 도색 업체에 맏기시기 바랍니다..
20:25
[충]달리는고독
[충]달리는고독
도색 뭐 코팅만 잘처리하믄..안배끼 지구 더깔끔하자나요ㅎ
20:50
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [전]켄파치[전주]
분진커버입니다..휠에 분진이 달라붙지 말라고 나름 괜찮네요..덕분에 휠이 깨끗한편이네요..ㅎ
20:44
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
마치 한편의 동화나라에 온 기분이~~~~~~~~^^
아이가 있으시면 아이가 참 좋아할것 같아요. ^^
01:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정