로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

슬픈키노

내부꾸미기 누구나 한다는 국민다이 폴딩키 했습니다!

새내기 회원 입니다!

이번에 새로 분양받은 스퐁이.. 키를 받는 순간 너무 낡은 모습에 눈물이 ㅠㅠ

그래서 새옷을 입혀주기로 맘먹고 도전해 봤습니다!

올라온 다이 자료 보고 하니 어렵진 않네요

중학교 공작 수준 정도일라나요? ㅋ

암튼 새옷 입은 키를 보니 뿌듯해 졌습니다~

아직 없으신분은 도전 해 보세요~ ㅋ

아 그리고 공조기 LED 몇놈이 나가버려서 조만간 공조기 LED 교체도 할까 합니다.

SMD3528 LED는 주문해 놓았는데 잘 될까 걱정스럽기도 하고 바꿀 생각하니 설레기도 하고 그러네요

작업하면 후기 올리도록 하겠습니다!

이상 새내기 회원의 허접 후기 였습니다 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130719_164046.jpg (File Size: 3.21MB/Download: 31)
  2. 20130719_164104.jpg (File Size: 2.72MB/Download: 26)
[서경]koOm
[서경]koOm
뒷부분 패닉버튼이였던가 그건 살리셨는지요~? ㅎㅎ
넓은 주차장에서 은근 쓸모 있는데요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:32
[서경]슬픈키노
[서경]슬픈키노 [서경]koOm
아녀 전 별로 쓸일이 없을꺼 같아서 안살렸습니다 ^^
09:45
[경]서비a
[경]서비a
이런 말씀 드리긴 뭐하지만...ㅋㅋ
스마트키가 짱입니다요!! ㅋㅋ
(스마트키 쓰는 1인...)
23:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정