로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]안경왕

내부꾸미기 LED 도어캐치,도어 LED언더바 장착했습니다 ~~^^

2014-01-09-07-10-19_photo.jpg : LED 도어캐치,도어 LED언더바 장착했습니다 ~~^^

2014-01-09-07-10-30_photo.jpg : LED 도어캐치,도어 LED언더바 장착했습니다 ~~^^

2014-01-09-09-24-06_photo.jpg : LED 도어캐치,도어 LED언더바 장착했습니다 ~~^^

어제 휴일 저녁 방가님을 만나러 인천으로 향했습니다...

마침 방가님이 필요한 헤드레스트를 제가 가지고 있어서, 그것도 드리고 LED 도어캐치 작업도 부탁드릴겸 만나러 갔습니다...

저는 워낙 DIY쪽에는 쌩초보라 방가님 작업할동안 옆에서 그냥 말동무를... ^^;;

봐도 잘 모르겠더라구요... ㅠ.ㅠ

써비스로 도어 LED언더바도 장착해 주셨네용.... ㅎㅎ 감사합니다... ^^

방가님 차를 실제로 보니까 후덜덜하더라구요... 잠깐의 시승도 해보구요...

무슨 슈퍼카를 타는듯한... ㅎㅎ 제 차는 그냥 장난감이더군요... ㅠ.ㅠ

방가님... 감사했습니다... 나중에 또 부탁드릴게요... ^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2014-01-09-07-10-19_photo.jpg (File Size: 1.02MB/Download: 30)
  2. 2014-01-09-07-10-30_photo.jpg (File Size: 1.08MB/Download: 25)
  3. 2014-01-09-09-24-06_photo.jpg (File Size: 1.83MB/Download: 24)
[서경]메시☜
이쁘네용~~^^도어캐치 저도달까말까
심히고민중인아템중에 하나..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [서경]메시☜
감사합니다 ~~^^ 고민하지말고 장착 고고씽 ~~ㅎㅎ
12:39
[서경]엉뚱
[서경]엉뚱
이쁘네요ㅎㅎ 맨날 귀찮아서 미루고 있었는데...이제 장착 할 때가 되었나 보네요ㅎㅎ
17:38
눈팅지송
눈팅지송
달고싶다 ...
혹시 내부쪽 문짝 커버 뜯는나온 링크 아시는분 있나여 ?
전 찾아봐도 왜리 안보이죠 ㅠㅠ
15:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정