로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

눈팅지송

내부꾸미기 누구나 다하는 시트지 작업 !!

20140109_074646.jpg : 누구나 다하는 시트지 작업 !!

20140109_074707.jpg : 누구나 다하는 시트지 작업 !!

안녕하세요

꾸미고는 싶어도 능력이 없어서 못꾸미고 있는 눈팅지송이 입니다!!

시트지 작업 해봤어요~ 커버들은 크롬으로다가 셋트로 구매후 락카 작업 했습니다!!

많은 능력자분들이 모여있는 스포넷 항상 눈팅 잘하고 있습니다!!

근데 아무리 봐도 도통 이해를 못하는부분도 ...

언젠가는 이해 하겠죠!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140109_074646.jpg (File Size: 2.40MB/Download: 25)
  2. 20140109_074707.jpg (File Size: 2.10MB/Download: 31)
눈팅지송
눈팅지송 [광/전]몽순대디
은색 빛 말하는건가여 ? 스콜피온 장식입니다 ㅎ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[전]전투와빨대[광주]
[전]전투와빨대[광주] [광/전]몽순대디
컵 거치대인듯

색 이쁘네용 ^^
작업 어려우셨을텐데 잘하셨네용 ㅎㅎㅎㅎ
15:47
눈팅지송
눈팅지송 [전]전투와빨대[광주]
감사합니다 ㅎㅎ 차근차근 배워가야죠 ㅎㅎ
19:33
[서경]칸
[서경]칸
이쁘게 잘 나왔네요.

단지 시트지는 사후 관리를 잘하셔야 해요...
18:41
눈팅지송
눈팅지송 [서경]칸
네네 안그래도 오래 착용 하지는 않을꺼구요 ㅎㅎ 간단하니~
나중에 도색을 하던지 시트지 교체를 하던지 해야죠 ㅎㅎ
시간지나면 표면도 이상해지고 해서 ㅎㅎ
19:33
[충]디테일용이
이걸 누구나한다는 시트작업이라고요? 저한테는신세계인데 ㅎㅎ
16:59
눈팅지송
눈팅지송 [충]디테일용이
댓글이 ㅎㅎ 저도 첨엔 그랬는데 .하는방법만 알면 ㅎㅎ 쉽더라구요 ㅎ
언능 많이 보고 배워야 할텐데 ㅎㅎ
여긴 능력자 분들이 너무 많아서 ㅎㅎ ;
저도 신세계가 많아요 ㅎ
19:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정