로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]Santa

내부꾸미기 허접한 볼트게이지 장착입니다^^

첨엔 마술카 안테나에 장착을 했으나 야간 주행중 너무 눈이 부셔서 ㅠㅠ

어디에 달면 잘 했다고 할까 고민중

운전석 실내등 선룹 스위치 자리가 남아 (제 차는 썬룹이 읍어여 ㅠㅠ)

거기에 장착하리고 결심하고 30~40분 만에 완료했습니다.

장비가 읍어서 실내등 플라스틱을 커터칼로 절단을하니 이게 노가다나 다름없어서

문방구서 인두 초빙 후 지지기 신공으로 구멍을 확장하여 장착했습니다.

실력이 미약해 실내등에서 전원을 바로 따면 좋은데 그럴 능력이 안되어 퓨즈박스에서 전원을

가져왔어요ㅠㅠ

폰을 바꾸면서 중간 작업사진은 다 날라갔네여 ㅎㅎ

[충]Santa

로또 외엔 답이 없다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140127_133844.jpg (File Size: 2.33MB/Download: 24)
  2. 1390879333015.jpg (File Size: 43.8KB/Download: 27)
[충]Santa
[충]Santa [서경]안경왕
저주받은 손이라 고생 했어여 ㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
저랑 같은 자리인데...
장착하고 나서 커버 잘 끼워지던가요??
검정색 사각틀이 튀어나와서 ㅡㅡ;;; 잘 안닫혀요 ㅡㅡ
그래서 양쪽에 종이로 꽉 고정시켜놨는데 ㅡㅡ;; 간섭이 없나보네요 ㅡㅡ

제가 잘못한건지 ㅋㅋㅋㅋ
벌써... 그렇게 3년째 타고 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ
11:00
[충]Santa
[충]Santa [서경]메딕스퐁
첨에 저도 커버가 잘 안껴져서 인두로 살짝 다듬어서 넣었어여
볼트게이지도 좀 다듬었구요
틈은 자로 치수 측정 후 넣었구여~
치수 재서 가공하니 본드같은거 필요없이 그냥 쏙 들어가서 딱 고정이 되었어여
11:35
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [충]Santa
아.. 인두로 납작하게 해야하는것인가요? ^^... 아... 인두신공.. ㅎ
15:12
[충]Santa
[충]Santa [서경]메딕스퐁
인두신공 쪼끔 써주시면 좋죠 ㅎㅎ
16:29
[충]Santa
[충]Santa [경]서현아빠
저기 만한 자리가 없더라구요
정말 딱이에여 ㅎㅎㅎ
11:57
터치원
맵등에다 하려다 a필러 뚤어서 매립했네요ㅎ
03:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정