로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]유딩아님

내부꾸미기 젖소 아니라구요!!!ㅋㅋ

KakaoTalk_9283db5a8c8ef513.jpgKakaoTalk_4c7c1adc5aeb9c14.jpgKakaoTalk_64ae20cffee1213e.jpgKakaoTalk_77fb5632de85104a.jpg

ㅎㅎㅎ...내부좀 꾸며봤습니다

일욜날은 불꽃바늘 작업하고...

오늘 월요일 내부 인테리어 페브릭작업좀 하였네요

4시간걸렸어요...친구랑 둘이했습니다... 겁나고생했네여 ㅋㅋ

다시하라면 안할듯 ㅡㅡ;

자세히보지마세요 겁나지저분하니까...

멀리서만 봐야 이뻐요 ^~^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_4c7c1adc5aeb9c14.jpg (File Size: 144.7KB/Download: 26)
  2. KakaoTalk_64ae20cffee1213e.jpg (File Size: 125.9KB/Download: 27)
  3. KakaoTalk_9283db5a8c8ef513.jpg (File Size: 138.0KB/Download: 26)
  4. KakaoTalk_77fb5632de85104a.jpg (File Size: 152.5KB/Download: 17)
[서경]은갈치
[서경]은갈치
젖소룩은 차마 따라하기힘든 룩이군여 전 무난하게 카본가겠습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:39
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]은갈치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젖소죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:03
[서경]의정부
[서경]의정부
캬~ 클락션 누르면 음메~ 할꺼 같다는... (죄송죄송)

이뻐요 :)
10:06
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]유딩아님
으악 나 아저씨 소리 들엇다 ㅠㅠ

진짜 이뻐요 ! 젖소 말고
대자연을 자유롭게 떠돌다 제규어에 쫒기는 얼룩말 같아요 ^^
13:10
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]의정부
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이할배가... 달마시안이라구용...
14:22
[서경]의정부
아아~ 달마시안이에요?

오홍~ 달마시안이라... 달마시안....... 이뻐요^^
14:34
[서경]의정부
헉..
사람을 미워하면 정 든다고 했어요ㅠ

미워하지 마요ㅠㅠ
14:42
[서경]의정부
아 그런가...?
미워해도 정 든다고 ㅎ ㅏ던데...
14:45
[서경]의정부
제 생각에는..

미워하는 사람이 웃기까지 하니까 정든다고 하는거 같아요
미워하지 말라는..

뭐지ㅠㅠ 횡설수설........@.@
15:01
[서경]의정부
아...아니에요(__)//

즐거운오후 되세요^^
15:20
[충]그까이꺼(서부팀)
저도 날풀리면 카폰을 실내 한번 해볼까 하는데....
문짝은 어찌 뜯어야 하나여? 문짝방음하면서 내장재 문안쪽 옆면은
어찌 뜯는지 자세히 본적이 없내여 뜯기 쉬운가여? 지금 05년식이라
천같은걸로 되어 있는데 걷어내고 붙여야 된다고 알고 있는데
붙일때 스프레이 본드도 필요한지여 아니면 씨트지자체 접착력으로
마무리가 가능한지여? 답변 부탁드립니다^^
18:00
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [충]그까이꺼(서부팀)
전 덧붙인게 천이라서 접착스프레이썼구요 일닥문짝커버 뜯어내면 저부분 라인따라 플라스틱이랑 나사로 되어있는대 나사는그냥풀르면되지만 플라스틱은 잘라내야되요 근대 마무리할때 다시못붙이니 대가리큰나사 준비하시구요 저도05년식인대 직물붙어잇는거 위에 그냥 씌웟습니다...
19:37
[충]그까이꺼(서부팀) [서경]유딩아님
흠....생각보다 구찬은 작업인거 같내여...ㅡ.ㅡ 저긴 맨 나중에 해봐야 겠내여
공조기부분하고 필러부분부터하고여^^
10:23
[서경]유딩아님
a필러는 그나마 젤 쉬워요 센터페시아는 구녕이많아서... 겁나빡심...
10:56
아 역시나 큰 맘먹고 산 비싼시트지 이쁘긴 지금까지 본것중에 젤로 이쁜데
접착력이 지랄이내여...ㅡ.,ㅡ 결국 공조기 실패! 발판도 실패!
돈만 2만원 날렸내여(기본싸이즈2만냥짜리 큰맘먹고 산건데)
남은 쪼가리로 필러 시험 삼아 붙여 보고
될꺼 같은 주문해서 해고 아니님 진짜 수전사 다이로.....
근데 필름값이 후 ㄷ ㄷ 한번 실패하면 오~~휴......
11:22
[서경]유딩아님
크기는1.5x1m입니다..
전체작업하니딱맞더라구요 센터페시아실패한번하고..
16:45
전 130cm x 50cm 가 2만원이더라는....ㅠ,.ㅠ
남은 크기로는 필러는 안될꺼 같내여..ㅡ.,ㅡ
17:09
그래도 필러가 그나마 쉬운거 같내여...다 실패하고 조수석필러 한쪽만 성공
나머지는 씨트지 없어서 못하고 다시 주문해서 붙여 볼라구여
끝까지 가볼랍니다. 공조기부분하고 윈도우스위치부분은 수전사로 할려고
재료 구입한 상태내여 끝장으로 볼라구요
14:03
[서경]유딩아님
쉽기야 필러가 젤쉽죠...ㅋㅋ 구멍뚫는것도없고 걍 붙이고 자르기만하면되니...
뗏다끼는것도쉽고 ㅎ
14:22
[서경]아원
[서경]아원
우와~ 진짜 젖소 같기도 하고 달마시안 같기도하고 ㅎㅎ 잘 하셨네요~ 센터페시아 굴곡이 많아서 작업이 많이 어려운데 어떻게 하셨어요?? 잘하셨네요~ 그런데 A필러 상단이 조금 울었네요 ^^ 자세히 보지 말라고 그러셨는데 호기심에 더 자세히 보았던 일인입니다.ㅎㅎ
11:54
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]아원
으앙 안되요 자세히보시면ㅜㅜ
굴곡따윈 상관없습니다 구멍내는게문제지...
천으로되어있는거라 접착스프레이뿌리고 턱!얹으면 되요ㅎㅎ
12:13
[광주]LSY
이런 시트지 어디서 찾으신건지 정보좀 주세요 ㅠ..ㅠ
15:47
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [광주]LSY
답글늦어죄송합니다 시트지가아니라 페브릭이라는 천으로된제품이구요 오픈마켓에 검색해보시면 많이나옵니다 부착은 접착스프레이로 하엿구요ㅎㅎ1x1.5m 4처넌인가에 구매해서 저정도나왓습니다ㅎ
13:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정