로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 차에 꾸미기 싫어하시는 분들께!!! (2)

• 사오정

아이## cd player 살때 준 미끄럼 방지 패드(?)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3018_p.jpg (File Size: 114.0KB/Download: 5)
쨩스
어 센터페시아가 우드네요.. 내장이 블랙인거 같은데 우드로 따로 바꾸셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:23
멀더
요즘 패드는 어떤가요?
예전에 3년전쯤- -; 구매한거는 몇달쓰니까 햇빛에 경질이 되는지 제 기능을 못하더라구요...
21:39
바람도리
전에 쓰던 차에 사용했는데...한가지 문제가 발생됩니다. 특히 여름에 뜨거운 태양열에 의해 녹아서 대시보드에 자국이 남습니다. 미끄럼방지 기능에는 탁월하더군요. cd player 를 올려놔도 전혀 움직임이 없지요. 관리만 잘하신다면 추천할만한 제품입니다. ##리버 제품이라죠...^^;;
22:00
[서]환쟁이(양재)
사오정님이 하신 꾸미기는 제가 한것이랑 중복이 되는군요..^^
취향이 비슷한듯..^^
저도 조만간 소극적 꾸미기하나 올리겠습니다.
22:55
사오정
내장은 브라운 프리미엄이라 우드그레인입니다.
09:38
[구리]하파
경고!!! 저 구멍 숭숭 뚫린 논슬립패드는 비추합니다.(태클이라 생각하셔도 무방... 죄송하지만)
제가 앞서 타던 엑센트에 저놈 자국이 선명하게 남아 있어요! 잘 닦이지도 않습니다.
오래 두면 녹아서 자국이 선명하게 남거든요!! 그래서 저는 편편한 놈으로 추천합니다.
마트에 가시면 울퉁불퉁말구 평평한 놈들도 많습니다. 훨씬 좋아요!!
한 번 더 태클 죄송하구요! 도움이 될 것 같아서요!!
11:13
사오정
그런가요?
자욱나기 전에 떼어버려야지.
조언 감사합니다.
11:19
천랑
평평한 놈도 조심해야 됩니다.
전에 옥션에서 아주 부드러운 고무재질 같은 패드를 구입해서 사용한 적이 있었는데, 한여름을 지내는 동안 대쉬보드가 뜨겁게 달구어지기를 여러번 하니 역시 자국이 남더군요. 겉의 재질이 약간 녹아서 들어붙은 것 같은 느낌. 물론 전 차는 엑센트에 열차단 썬팅은 없었을 때입니다.
13:59
사오정
오늘 저녁 떼어버렸읍니다.
문제가 생기기 전에 조언 주신 것 감사합니다.
23:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정