로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오 작업사진..

• 옥승수

오디오 작업이 좀 남았지만 95%정도 완성했네요...조수석 전원선 때문에 작업한다 고생했음..
결국 구멍 뚫었습니다. 마음아프네요..2CM정도..기본 알터용량이 120A라서 전력에 여유가
있어서 그런지 소리도 잘나옵니다.이전의 겔로퍼는 70A로 알고 있는데.. 부족하지만 자기만족
아닐까 싶네요.. 즐통되세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010050.JPG (File Size: 52.6KB/Download: 7)
  2. P1010051.JPG (File Size: 46.5KB/Download: 3)
  3. P1010052.JPG (File Size: 56.4KB/Download: 6)
  4. P1010053.JPG (File Size: 43.4KB/Download: 4)
  5. P1010054.JPG (File Size: 48.2KB/Download: 3)
  6. P1010056.JPG (File Size: 48.8KB/Download: 4)
  7. P1010057.JPG (File Size: 27.8KB/Download: 8)
  8. P1010058.JPG (File Size: 43.0KB/Download: 5)
[서울]띠옹
@.@ 간만에 오디오 작업 사진 보니까 또 맘 흔들려용~~~~~~~~~~(총알아껴야 장가가는뎅 ㅠㅜ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
[산본]엄회장
우오아~~!! 도대체 저정도 꾸미려면 딸라가 얼마나 있어야 하는건가요~!!! 궁금..??
08:35
[서울]모나첼리™
정말....그림에 떡입니다. 그냥 보면서 침 흘릴수 밖에 없네요... ㅜ.ㅜ
09:32
[홍]
저두 장가 가서 못합니다. 기름 넣는것도 마누라 눈치 보며 넣습니다.
부럽습니다.
09:53
[서]天上天下
저도 떡이네요....... ㅠ.ㅠ 역시 헤드유닛만 바꾸는 수 밖에..........
09:55
[경]막시무스
ㅋㅋ...전..오디온..정말 손안될려구요...뉴코적에...엄청난 큰 거금을 들여서..오디오 했었는데 하룻밤사이에...테러범들한테 털리고 나서는...순정을 고집합니다...ㅋㅋ
09:56
정우진
결혼한게 무슨죄라고....ㅠ.ㅠ 저도 몬해요..오됴 바꾸고 싶당..^^
10:43
[서]Jinu
제 귀가 막귀인것세 감사하고 있습니다~
근데 눈은 왜 자꾸 가는지...
12:50
미카엘
저두 바꾸고 싶은데 와이프한테 얘기를 못하겠네요. 뉴코란도 오디오 작업한것 3달사이 2번 털려서...(유리창 2번깨짐) ㅡㅡ;;
차 바꾸곤 "오"소리도 못하고 있어요...
12:52
떴다!오샘
유부남에게는 정말로 그림의 떡이군요. 보는 것만으로도 그 소리가 느껴지는 듯...
12:55
(고양)최권
음...저두 총알의 압박땜시...ㅎㅎㅎ....방음...이나...할 예정입니다...
부럽다....ㅎㅎㅎ
14:50
김종덕
어찌하여 이런 사진들을 자꾸 올리시는지....ㅠㅠ
본것을 못 본척 할 수도 없구.. 마음은 가는데
마음간다고 마눌님한테 얘기 했다가는 티지랑 쫒겨 날 것 같구..
(티지는 두고 가라고 하면 ...ㅠㅠ)
어찌하여 이 유부남의 맘을 이렇게 슬프게들 하시는지..
17:07
[김포]비온뒤
전문용어들이 음악을 좀 아시는듯^^ 탐나내요~ ㅋㅋ 음악감상 잘하세요~
20:13
옥승수
여친만나기 전에 한거라 별말이 없네요..인테리어를 해야는데 여친이 그건 싫어해서..쩝
모두 아름답게 티지 꾸미길 바라면서....
22:15
[경기]김태현
정말 부러운분들 엄청 많아요..
제 티지가 불쌍해여.
15:22
스뽀리리
엄청부럾습니다...
저도 오디오에 관심많은데(이제막입문).........
그래서 싸구려루 중고 구입해논상탭니다... 차도않나왔는데...........
그런데 자꾸 돈은 써지고 우퍼하구 헤드만 사놓고...내가 지금 뭘하고 있는건지..........
근데 우퍼 에 발올리고 티비보면 고게 또 그렇게 편할수가 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 옥승수님 오디오 부럽슴다....
01:40
스뽀리리
참 저의 오디오 스승님으로 모시겠슴다~!!
02:01
옥승수
오디오 마약입니다.. 굳이 순정에 만족하신다면 그냥 그대로 사용하시는게 정신건강에 좋을듯 합니다..
저는요.. 집에서도 워낙 크게 듣는 편이라 음악도 좋아하고 해서 시작한건데 남의 차 오디오 소리 들어보면
시스템은 좋지않아도 남의 떡이 크게 보여서 가끔씩 바꾸곤 했습니다.. 자기만족입니다.. 그렇지않으면
돈 많이 나갑니다..^^
13:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정