로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내손에 온지 오늘로 두달맞은 검둥이티지!!![오디오]

이것것 많이 주섬주섬 달아 보았는데욤... 이쁘게 봐주세요~!!! ^^*
오디오 작업 한 사진입니다. 스피커는 이톤으로 했구욤. 인데쉬는 파이오니아7800 데크는 5.1채널 지원하는 파나소닉7400으로 했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 오디오.jpg (File Size: 62.8KB/Download: 7)
  2. 센타스피커.jpg (File Size: 53.5KB/Download: 16)
  3. 트위터링.jpg (File Size: 71.9KB/Download: 7)
  4. 인데쉬티비.jpg (File Size: 47.5KB/Download: 5)
  5. 야간실내.jpg (File Size: 47.2KB/Download: 6)
  6. 리모콘.jpg (File Size: 84.0KB/Download: 4)
  7. 실내안테나.jpg (File Size: 48.2KB/Download: 6)
[서울]띠옹
예나아빠님~ 리모콘은 어찌 부착되는 건가요? 알려주세요...^^ 전 리모콘 포켓 사다가 붙였는데 떨어져버렸어요 ㅠㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
[고양]예나아빠
3m 제품으로 양면 찍찍이가 있는데욤.... 크게 두가지가 있습니다. 딱딱한하드제질과 부드러운 천제질~!!!
딱딱한 제질을 사용하면 안됩니다. 너무 강하거든요.
부드러운 노란색 천제질을 사용하세요~!!! ^^*
15:59
[서]Jinu
많이 다셨네요~
부럽습니다^^
18:23
[고양]이혜진
정말 많이도 달으셨어요.. 살림 차리신거 같아요 ^^;;
19:47
[김포]비온뒤
뽐뿌질 쟁이 아저씨~ ㅋㅋ 트위터는 하고 싶음^^
20:11
티지타지
인데쉬 tv 달아야 하는데..멋있습니다^^
20:37
윤지영
텀블러 사고 싶은데 너무 비싸서.. -_-;; (스타벅스 미워 T_T)

위의 사진중에서 현실적인 뽐뿌는 텀블러 뿐 -_-;;;

도...돈이..
21:31
(고양)최권
음...정말...멋지게 해놓으셨네요...ㅎㅎㅎ
부러워라...
11:02
[경기]김태현
야간에만 다니셔야 겠네여~~~
정말 이뻐요..
15:21
[서]타란투라{곽원석}
넘넘 이쁘네요...
^^...
15:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정