로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구중인 가죽시트

어제 대치동에 가서 시트달았습니다
작업시간은 5시간반정도
시간때운다고 동네 헤매고 다니느라 아직도 다리가 아프네요
작업한것을 봤는데 첨엔 괜찮아 보였다가 전에 차가 워낙 깔끔하게 작업된차라 좀 여기저기 마무리를 완벽했었으면 했는데...(주름,가죽질)
작업 다 하시고 사람기다린다고 사장님과 이런저런애기도 나눴습니다
참 자상하게 애기하시며 여러애기도 해주시더군요(시트종류,동호회등)
그러다가 나중에 돌아오는길에 운전석 창문이 원터치가 않되어 문의드리니 예전에도 그런적이 한번있었다고 알아봐주신다고 하셨다가 오늘 연락을 받으니 운전석 도어트림을 열면 첨에 작동않하다가 시동을 끄고 키를 on에서 창문을 올렸다가 다시 사용하면 된다고 하셔서 보니 또 되더군요
암튼 작업해주신분들도 친절하고 아직은 만족합니다만..
주름이 얼마나 걸려펴질지 궁금하네요  ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2252.JPG (File Size: 108.1KB/Download: 7)
  2. IMG_2253.JPG (File Size: 101.6KB/Download: 8)
  3. IMG_2254.JPG (File Size: 114.1KB/Download: 9)
  4. IMG_2256.JPG (File Size: 151.2KB/Download: 7)
[고양]예나아빠
햐~ 검정색만 보다가 베이지 보니까... 멋집니다. 속이 시원하다눈~!!!
주름은 대략 3일정도요? 햇빛에다가 뒀더니 더 잘펴지는 느낌이... ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:08
[인천]매그넘44
참...생각보다 가죽냄새가 심하지 않았습니다
16:08
김영삼
와, 베이지 정말 이쁘네요. 저도 베이지 신청하고 기다리고 있는데 베이지 선택 잘 했다는 생각이 듭니다.
16:36
티지럽
저거이 공구가가 40이면 너무 비싼거네요....에쿠스 재질로 한다면 몰라도..쮸압..
19:09
[서울]상욱
저기.......주름요 지금 안잡으면 나중에 태양빛받고 그러면 펴진다고 했는데 안그렇더라구요 얼른 다시가서 펴달라고 하세요 전 이전차 탈때 그소리듣고 1년동안기다렸는데 안펴지더군여 ;;안펴진체 팔기는했지만서두 ...
19:45
허인성
넘 이쁘게 잘 나왔네요 저두 언릉 장착해야 하는데...
장착점 전화번호나 위치좀 알수 있을까요? 가죽시트 공동구매에 참여하지 못해서요 직접가서 40만원에 장착가능할지
문의 드리고 싶네요!
19:59
최내영
윈도우스위치 배선탈거하면 초기화됩니다
재셋팅하여야 원터치기능을 사용할수있습니다
셋팅방법은 ,
시동 스위치에 키를꼿아 ON 상태로하고
윈도우개패스위치를 당겨 윈도우가 닫히고 난후에도 3초이상 계속당기면됩니다
10:52
김원진
나두 하고싶은데 신청이 늦어서...
12:18
[경기]김태현
깔끔 그 자체네여~~
15:18
(대구) 이문식
이뿌네요. 저는 12월초에 나올 예정인데요. 공장에서 시트 안하고 영맨이 광주공장 앞에서 정품이랑 같은 걸로 세종대왕 45장에 해 준다 했거든요. 비싼가요? 나와서 따로 하는게 날까요?
20:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정