로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 핸즈프리 LED 교체~!!! 진땀 났네요...

어제 오디오, 조명조절, 히팅시트 DIY 후~
오늘은 몰 할까 곰곰히 고민하던중...핸즈프리 LED가 눈에 보이더라구요..
ㄱ ㅑㄱ ㅑㄱ ㅑ!!! 첨에는 다른 커넥터 Ass'y 처럼 일자드라이버로 제끼면
나올까 해서 쑤시다가 ... 걸레됐어요... ㅠ_  ㅠ+ (센터콘솔 분해없이 작업불가합니다.!!!)
그래서 센타콘솔 뜯기로 결심...문제는 센터콘솔 뜯을때 스트레칭 받아서
사진찍는걸 깜빡했네요..죄송~ 간단히 설명드리자면
센타콘솔 맨앞좌우로 프라스틱 스크류 4개 풀르고 뒤쪽에 머신스크류 2개
암레스트 분리하시고요 뒤쪽 재떨이도 분리..마지막으로 암레스트 받치고있는 통? 속에 스크류 4개
풀르시면 센터콘솔 분리 하실수 있습니다...사진이 있었으면 좋았을텐데...아쉽네요..

핸즈프리 LED DIY 는 다른 LED 교체방법과 똑같다고 보심되고요...
전 White LED 가 ¢3 짜리뿐이라 그냥했는데 ¢5 짜리써도 상관없습니다..오히려 더 밝아서 좋을듯해요...
사진 참조하세요...감사합니다..!!! 모두들 열DIY 하세욧~!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PHOTO0411140018.jpg (File Size: 111.7KB/Download: 8)
  2. PHOTO0411140019.jpg (File Size: 127.6KB/Download: 8)
  3. PHOTO0411140020.jpg (File Size: 133.2KB/Download: 6)
  4. PHOTO0411140022.jpg (File Size: 195.0KB/Download: 5)
지울
형 이제 다이신기에 동참하시는거 아녀여??ㅋㅋ 대단한데여?ㅋㅋㅋ 멋져여!!오빠~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:09
[서|일산]나이스리
그냥 포기할랍니다...ㅋㅋㅋ
23:47
[산본]엄회장
센타콘솔만 안뜯었어도 번개가려고 했는데...여차여차 하다보니...ㅠ_ ㅠ+...
비밤님 전국정모때 뵈요~ ^ -^
09:10
[경]곰팅
밤형두 번개 안오구..... ㅠ.ㅠ
11:42
[산본]엄회장
걀~걀~걀~!!! 최과장님 이번주 토욜에 볼껀데 몰 삐지구 그러세요~!! ㅋㄷㅋㄷ
12:40
[경기]곰팅
3파이나 5파이나 밝기차이는 거의없습니다
다른데면 몰라두... 핸즈프리쪽은 ㅠ.ㅠ
20:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정