로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 허접...핸폰거치대...이동식감지기...

허접...핸폰거치대...이동식감지기...였습니다
사진 크기가 들쭉날쭉하네요...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 핸펀거치대.jpg (File Size: 50.5KB/Download: 10)
  2. 핸펀거치대1.jpg (File Size: 55.4KB/Download: 9)
  3. 이동식감지기.jpg (File Size: 51.8KB/Download: 4)
마틴100
엉 저두 헤라990 장착했는데요...아주 깔끔하게 장착했답니다...이제 곧 휴가를 받아서 부모님댁인 거제도에 갈 예정인데요...함 사용해 봐야지요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:06
[안양]곰탱이
어제 친구 시승시켜주고 삥뜯은거랑 똑같당...^^
저두 그위치 생각하구있었는데...괜찮네요...ㅎㅎ^^
언넝부쳐야지...^^
12:20
은비티지
티지가이님 선 끌어오실때 경로좀 자세히 부탁드립니다. ^^
저도 유선 이동식 감지기 gps에 연결해야 하는데 몰딩 사이로 빼신거 같은데 앞휀다쪽에 실내로 들어올수 있는
구멍이라도 있는건지요. 아니면 뚫어야 하나요? 한수 지도 부탁드립니다.
13:11
[부천]티지가이
넵 구멍 있습니다. 본넷 열어보시면 옆 휀다쪽으로 약간의 구멍(?)이 있는데,
문열고서 철사를(저같은 경우 철사 옷걸이 쫘악 펴서) 이용해서 앞쪽으로 빼내면 됩니다...
스폰지인가요? 막혀있는데... 살살 집어넣서 살살 빼면 괜찮아요...
동영상이 어디 있는데...
16:41
[서|일산]나이스리
이동식 감지기... 그거 설치위치가 맞나여?
제가 알기로는 그거 번호판 좌우에 설치하는걸루 아는데...
그래야 레이저 빨리 감지할텐데... 음....
18:43
변진호
이동식 감지기 작동 확실한가요..
정말 궁금하네요..
달고싶은데..정보가 확실치 않아서
망설이고 있어요.....
22:47
락온
이동식 감지기.. 효과없다고 보시면 됩니다. 잡기도 어려울 뿐더러 잡아도 찍히기 1초전 정도입니다.
23:28
나이스케빈
휴대폰거치대 어디서 사셨는지 상품명이 뭔지 좀 부탁...
저두 하나 샀는데 영 붙일때가 없어서 동생 줘버렸어여..
플리즈~^^;
00:12
은비티지
티지가이님 답변을 이제서야 봤네요^^ 답변 감사드립니다. 저도 어제 이동식 감지기 설치했는데요.
티지가이님 말씀처럼 휀다쪽으로 옷걸이 이용해서 빼냈습니다. 잘 안빠지드라구요. 잭이 커서..^^
답변 미리 보고서 작업했으면 더 쉽게 했을텐데 말이죠 ^^;;
변진호님/락온님/별 효과 없는것은 아는데 사은품으로 온것이라 전 그냥 달았습니다.
나이스리님/저거는 수신기인데요^^;; 감지기는 번호판옆에 붙이셨을겁니다..
09:12
[부천]티지가이
나이스캐빈님 까XX라는 할인점에서 판매합니다. 좀 비싸요...10,100원인가? 샀던거 같은데...
"카넥"사 입니다...
아~ 나이스리님 앞번호판옆에 설치했구요...저것은 경고음 내주는 장치에 불과합니다..^^*
그리고 이동식카메라 잡히기는 한데 늦은감이 없지않아 있죠...운전자 시야에 이동식카메라가 보이면
이미 늦은거잖아요~
09:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정