로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음이자 마지막 diy

• 마이꼴

이것 찍느라 힘들었어요...
함 해보세요 정말 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111111.jpg (File Size: 66.3KB/Download: 8)
말 [馬] 티 노™
11000km때 누르면 되지요
전 이미 13000을 돌파했으므로 20000 이나 22000때를 노려볼랍니다 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
[Cu]하파[29]
말티노 산수실력이 대단한데.... 그걸 계산해 내다니.....
근데 우리집에서 아무것도 안가져 간거 맞어?
14:34
[서|일산]나이스리
난 계산 못했을듯...ㅋㅋㅋ
16:00
(충)구름
뜨헐...대단하네염...
저두 함 시도 했다가 실패...^^
(충)구름
22:27
[수원]쭘마
앞만 보고 가기도 힘들어요...아아앙ㅇㅇㅇ
18:18
[충]낙장불입
찍으려고 엄청 노린 흔적이 보이네여... ㅎㅎ
20km/h로 서행하면서.....
12:01
[구리]하파
대단하십니다.!!!
저는 무심코 지나쳐 버렸네요!! 이미 1만 2천을 훌쩍 넘겨서... ㅋㅋ
10:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정