로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서울]simsim-free

내부꾸미기 꼬맹이님표 트워터링? 입니다. ^^

만드신 꼬맹이님 감사 합니다. ^^*  그리고 주신 트루모빌 사장님... 감사욤 ^^*

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0168.JPG (File Size: 173.3KB/Download: 5)
imtj
어떻게 구하신 거죠? 저는 크롬떡칠 하는걸 싫어해서 트위터링만 찾고 있는데 쇼핑몰 같은데서 찾을수 가 없네요
꼬맹이님이 만드신 거라면 저두 하나 구입할수 없나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
DODGE™[NOS]
카인테리어사이트에서 트위터링치면 있어요~!!!
09:06
[인천-수원]루사™
꼬맹이님 잘쓰고 있습니다...정말 딱이에요~~~^^
09:23
(충)구름™
정모때 받긴받았는데..
다이에 정신이 팔려서 그곳에 놓고 왔답니다.ㅠ.ㅠ
(충)구름™
10:27
[수원]꼬맹이
제가 드린다 해놓고 드리지 못해서 죄송했는데....히~^^
트루모빌에서 받으셨다니 다행입니다...
13:26
꼬맹이님 이쁜거 만드신거 있음 제가 마루타 해드릴께요.ㅋㅋ
15:06
[서]zerozone
꼬맹이님 고맙습니다.
저도 받기는 받았는데.. 붙이질 못해서..ㅠㅠ
16:11
[廣州]Pork-7
낼모레 수원번개에 오시면 아마,,,,,
꼬맹이님이 분양을하실듯,,,,,,,,
맞나여!!꼬맹이님,,,,,,,,,ㅋㅋ
22:58
[수원]꼬맹이
음...........

몇대분을 준비해야하나~~( '')
21:08
[충]스포만세
충방 정모때 살포해주셔서 충방회원들의 티지들은 뽀대짱으로 다니고 있습니다. 감솨 또 감솨합니다.
23:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정