로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 논슬립 패드 하나 올려 봤습니다.

차에 손대는게 귀찮아서
GPS안테나 선을 정리를 안하고 바로 올렸더니
마구 돌아 다니더군요..논슬립패드 하나 구입해 봤습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CIMG2369.JPG (File Size: 170.4KB/Download: 8)
Bazzi@베찌
이쁘네요~~~ +_+
흠.. 깜장색에는 어떤 슬립패드가 있을까요?
저도 저부분에 패드 하나 올려 놓고 싶던데... 추천 부탁 드려용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:15
윤석영
앗 저두 GPS안테나만 위로 올렸지요 ㅋㅋ 저두 이것저것 붙이는걸 별루 안 좋아하는 스탈이라서요
근데 전 논슬립패드는 생각도 못했네요. 선을 걸수 있게 조그만 고리모양 플라스틱을 하나 붙여서 고정했네요 ㅠ ㅠ
16:44
┃┗┫┏┓┏┓™
무척이나 이쁜걸....
눈썰미 높이 사야겠는걸...
진짜로는 생산 안할테고 짝퉁(?)같은걸...
그래도 부럽 부럽~~^^&
17:06
[경]놈팽이:쭌
저거땜시 테러 당하지는 않을까요??? ㅋㅋㅋ
잘어울립니다~~~
17:11
[서울]어쭈닷컴
음 제꺼 아스날 논슬립패드 보다 훨 낫네요^^
사이즈도 딱 맞는것 같구
17:23
시냇가에 심은나무
아 멋집니다.
구입할 수 있는 방법을 알려주세요
어려우면 쪽지로~~~
부탁합니다.
17:37
Archi)Moon
논슬립패드 일반 논슬립패드인가요?
아님 차량용 패드인가요?
17:44
[부천]우리섬
첨에 핸드백 가죽을 잘라놓은줄 알구서...^^
고급스러워 보입니다...
18:51
[안양]windy
저도 구입예정인데..
어디서 사셨나여???
갈켜주세여.. ^_____________^
21:56
[인천]스포돼지
사이즈 질문합니다^^
22:46
[강원]HuniTank
전 선물 받은게 하나 있는데...잘만 미끄러져서...
00:41
[서울]채린아빠™
아...이거 나두 사려고 했는데...잠자는 강아지땜에..패쑤..

메이크x카에서 팝니다..^^..
12:08
[서]왔다갔다
저는 카스타x에서 구매 했구요 다른데도 찾으시면 많을 줄 아뢰옵니다.
그리고 검은색은 없더군요.
가격은 3300원 입니다. ^^
12:12
[강원]Zeus
우드하고 잘어울리는데요...^^
11:28
power™
정확한 구매처를 알려주셈..인터넷사이트라든가..^^ 넘 이쁘네여..
14:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정